Подарим красноухих черепах

Отдадим в хорошие руки двух красноухих черепах (девочки) вместе с аквариумом и всеми принадлежностями

наигрались?

vladaslava ,
фото в личку кидайте

А они у вас какого размера? У меня одна маленькая, могу и ваших взять.

Я хочу забрать, если не отдали.

Автор, покажите аквариум в котором они у вас содержались. Подозреваю, что это плошка с водой. Красноухим нужен нехилый такой объем, на двоих так вообще литров 300. Такие даром не отдают. Отсюда вывод: наигрались. Содержать Красноухих по уму геморно и дорого. А животинки далеко не милые черепашата, которых продают в зоомагазинах. Очень скоро они вырастают, жрут много и срут, простите, еще больше. Убирать надо регулярно, а животинка еще и палец может оттяпать при случае.
Потому то от них и избавляется всеми возможными способами. Кто совсем без царя в голове, так в реки местные выпускают, а че такого? Пусть поплавает.. Человеческая безответственность

Темная ЛОшадка ,
Соглашусь. Та ещё зверюга. Тоже держали.

аквариум 40 х 40х 25 (высота)
черепах купил дедушка, а сейчас столкнулись с проблемой, что нам нужно часто уезжать ,а ухаживать некогда ,поэтому и решили подарить тому, кто сможет ухаживать постоянно

Размер черепах - одна 12 см, вторая примерно 8 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы