Два рыжих котенка ищут хозяев

Девочки, помогите найти хозяев для котенка.Подбросили под машину, возраст около 3 месяцев, мальчик,у ветеринара были.

caldina ,
вы их помойте и в презентабельном виде сфотографируйте - шансов больше будет хозяев найти

caldina ,
Первый котенок очень славный!

Да, вам правильно советует. Вымойте парней и перефотайте! Шансы увеличатся!

А что вам ветеринары насчёт ушей сказали? Я вот невооруженным глазом у второго котёнка в ушах клеща вижу. Соскоб сделали? На лишай просветили? Как насчёт глистов?
Что то странный осмотр ветеринара, не верится

Не аноним транный осмотр ветеринара, не верится

моему подобранцу веты сразу уши почистили и мне расписали как и чем чистить

Котята у автора уже дней десять. Наверное уже отмыли и ушки пролечили

АнонимА ,
Да, вот кто то поверит, возьмёт в компанию к своему питомцу и потом будут проблемы..
А так, красивые котята, необычные, вроде в родне даже сфинкс пробегал. Лишь бы здоровы были

Аноним ,
А откуда знаете?

Котят отмыли.Котята не мои.Друг семьи подобрал.Ему под машину подбросили.Он не смог их на снегу оставить.

caldina автор темы Котят отмыли

надо новые фотки. и уши рыжику полечить. бюджетно это капли барс в ушки капать, массировать и ватной палочкой смоченной в этом же барсе аккуратно клещей вычищать

caldina автор темы Котят отмыли

Ну а фотки чего тогда такие жуткие?

Аноним.. ,
Тоже интересно

второй со следами породности)

Ну так покажите результат! Красивых чистеньких не помойных и не заразных котяток! Зачем ужастики выставлять?

Сейчас скинут другие фотки.Уши лечат.Одного уже забирают.

вот свежие фотки

caldina автор темы вот свежие фотки

Обалденный кудряш

у них шерсть курчавая, где- рексы пробегали породистые

одного забирают.1 пост и фотки отредактировала

caldina автор темы одного забирают

Пушистенького, наверное?)

у котят судя по фотам в ушах клещи или отит и глазки текут.
Если соскоб не делали, при отите капли Барс от клещей не помогут.

Это ап. Всё лечится, своей ушки недавно от отита лечила, всё ок в итоге, главное не запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы