Котик не ест!

Меняются зубки,края десен покраснели,верхний клык один выпал,другой ни как,торчат оба-и старый и новый,старый держится крепко (я пробовала сам выдернуть-не получилось)Вчера-позавчера котик хоть немного,но ел.Сегодня только водичку лакает иногда,тихий какой-то,больше лежит,но носик мокрый.Десны обработала перекисью (сама попробовала-не жжется и не очень противно) и спреем Зубастик. Что ещё можно-нужно сделать, чем котика кормить и надо ли насильно? Давала ему сырое перепелиное яйцо,сливки,питательный напиток-лакнет один-два раза и отходит. Уже пора бить тревогу или можно ещё понаблюдать? Опытные кошковладельцы-помогите!!!!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/646704/index.html
почитайте мою темку.

Прочитала,спасибо,но мне не легче.Мой ни влажный корм ни жидкий-не ест!Вырвало котейку пустой водичкой только что,так что подорвалась я к вету! Лучше пусть он посмотрит,чем я от ужаса себе всего напридумываю и с ума сойду!

ну и что с котёнком в итоге? Что врач сказал?

Острый гастродуоденит, а зубы вообще не причем. Анализы сдали, капельницы второй день делаем,немного получше стало. Хорошо,что не стали дома сидеть,котенок обзвожен сильно был,потому и вялый,а я и не догадалась бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы