Оливия обрела дом!))

Оливия ищет дом!))
Была найдена на стоянке. Возраст около 4-х месяцев. Любит когда ее гладят, подставляет брюшко. Освоила игрушки, пеленки. Активно приучается к выгулу. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера - примерно до колена в холке.
О смотринах можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья.
Оли отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Оли играет)

Оли зашла в Анстер за вкусняшками))

Оливка!!! Чудесная собачка - самый прекрасный возраст для воспитания чудо - друга!) Очень смышленая и сообразительная.... Будущему хозяину повезет,,,,,,,,,,

я бы добавила фото в профиль и с человеком. В качестве апа)))

Наталия1982 автор темы под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

у вас жить будет

ой, какая милаха. Похоже умничка вырастет и будет хорошим другом. Прям влюбилась в нее.
Добрых ручек ей.

Аноним ,
Так же подумала.

Не торопите события - фото Оливии из нового дома выложу после пристроя)) Более 400 моих подопечных нашли хозяев на тех же условиях: под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду. Адекватных собаковладельцев, к счастью, хватает))

Какая девочка красивая!

Такая милаха! Хороших ручек Оливии!

Тоже нравится, понимать бы какая она вырастет, она беспородная?

Ап собачуле

Собачка беспородная. Будет примерно до колена в холке.

Оли уже освоила команду "Сидеть" :)

Собачка очень красивая! Думаю быстро обретет новый дом! АП!

ап ап !

Оливия позирует))

Красотка! АП!

Все доброе утро!))

Наталия1982 автор темы, Все доброе утро!))

Красотка! Не собачка - а мечта!

Не падаеееем))) Ап!

красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы