Пристроена!)) Габби - почти лабрадор, ищет дом!))

Габби ищет дом!))
Была найден на стоянке. Возраст около 4-х месяцев. Обработана от всего лишнего. Освоила игрушки, пеленки. Активно приучается к выгулу. Хорошо ладит с другими животными. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера или чуть выше - примерно до колена в холке.
О смотринах можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья. Екатеринбург, Уралмаш.
Август отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

На прогулке :)

Август выполняет команду "Сидеть" :)

Славный малыш!

пусть найдутся хорошие, любящие ручки

На уралмаше гуляете ?

Наталия1982 автор темы Август отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

вот вы реально сейчас это пишите? оставьте собаку сразу себе

jane air Наталия1982 автор темы
Август отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

вот вы реально сейчас это пишите? оставьте собаку сразу себе

Да это в каждой теме такая приписка - тоже всегда удивляет. Те, кто все это может обеспечить, могут себе и собаку купить, а не по приютам искать. Да и сказать и обещать могут что угодно, а потом проверяющих просто на порог не пустят и все.

Шушера™ Да это в каждой теме такая приписка - тоже всегда удивляет. Те, кто все это может обеспечить, могут себе и собаку купить, а не по приютам искать. Да и сказать и обещать могут что угодно, а потом проверяющих просто на порог не пустят и все.

я кормлю котэ не супер премиумом, а самым дешевым из приличного корма. исходя из логики зоозащиты меня сжечь надо и котэ отобрать.
а я не понимаю от чего можно залезать в мой карман. корм с ветами согласован, хпн не вызывает. цена устраивает. с какой разницы я должна покупать в 2 раза дороже?!
и вот представьте сколько шансов у малыша обрести семью.
еще бы марку амуниции указали и обязательность окд.

Конечно, в этих животных вложено много сил, и хочется, чтобы у них все было хорошо. Но стоит понимать, что им повезет, если они найдут любящих хозяев. У нас соседи очень любили свою собаку, тоже беспроводную, хотя они кормили ее не супер премии кормом, а натуралкой.

эх ((( славный песка, но я не потяну. его.
хотя ребенок очень хочет собаку.

Мария 88 Конечно, в этих животных вложено много сил, и хочется, чтобы у них все было хорошо. Но стоит понимать, что им повезет, если они найдут любящих хозяев. У нас соседи очень любили свою собаку, тоже беспроводную, хотя они кормили ее не супер премии кормом, а натуралкой.

разумность должна быть какая то. а тут ее нет. натруалкой я вот бы кормить не стала, тк это дороже намного. но и выбрала бы подходящий собаке далеко не самый дорогой корм, а самый дешевый из приличных. а это явно не супер-премиум.

За 5 лет, более 400 моих подопечных пристроены на таких условиях - в нашем замечательном городе достаточно людей готовых достойно содержать животных. Фото Августа из нового дома выложу после пристроя - не забегайте вперед))
Сама являюсь хозяйкой огромного дворянина Дани (подобран на стройке). На корм трачу 5 300 ежемесячно, на дрессировку столько же, про амуницию даже писать не буду - это моя слабость)) И конечно, пес кастрирован! Это процедура является обязанностью каждого адекватного собаковладельца. Исключение - рабочие, породные, здоровые собаки под разведение, но к этой категории Август никак не относится и большинство обычных породистых собак тоже.

Наталия1982 автор темы в нашем замечательном городе достаточно людей готовых достойно содержать животных.

это не означает супер премиум. корма приличные есть более приемлемой цены. этими кормами кормят очень породистых собак, купленных за свои кровные.
и никаких проблем ни у собак, ни у их хозяев нет.
и там заводчики меньше требуют.
зоозащита просто поражает своими притязаниями.

Все понятно, это вы на одном из ресурсов собирали на бездомного щенка деньги, и умудрились включить услугу: няня для щенка, 200 р каждый день.
Всем очень жалко бездомных, но не нужно загонять. Пусть это будет корм части за 1000 рублей, но зато собака будет пристройка и любима.

jane air зоозащита просто поражает своими притязаниями.

да что вы цепляетесь к словам? Хочется самого лучшего для питомцев, но корм приличного качества тоже подойдет я думаю или правильная натуральная еда.

Аноним Пусть это будет корм части за 1000 рублей, но зато собака будет пристройка и любима.

Думаю корм премиум класса не будет играть решающую роль в пристрое! Это уж точно! Главное чтобы он был хорошим. Просто кормление например чаппи может привести к проблемам в здоровье питомца, и будет ли потом его лечить новый хозяин? или выбросит?

Милому Августу АП!

АП песке!

аноним Хочется самого лучшего для питомцев, но корм приличного качества тоже подойдет я думаю или правильная натуральная еда.

я читаю о написанном. достаточно написать полнорационный сухой корм.
это автоматом означает качественную еду. а вот какой он будет - пусть решает хозяин по своему кошельку.

аноним Просто кормление например чаппи может привести к проблемам в здоровье питомца, и будет ли потом его лечить новый хозяин? или выбросит?

между чаппи и эуканубой есть много промежуточных точек. кормление качественным кормом в интересах самого хозяина - у него высокая питательная ценность. хорошая поедаемость, сбалансированный состав и куда меньшие расходы чем при кормлении чаппи и педи гри.
все это считается и объясняется и опять таки - есть корма хорошие не супер-премиум сегмента.
если уж нато пошло - то включить голову и сразу предложить на выбор марки с приемлемой ценой и хорошим качеством и добавить - а если вам хочется, то можно купить корм дороже.

все эти претензии пугают людей. чем проще и прозрачнее, тем выше шансы у этого милахи найти себе дом.

Август и новые друзья!))

jane air все эти претензии пугают людей. чем проще и прозрачнее, тем выше шансы у этого милахи найти себе дом.

да как раз таки отсеивают ненужных, кому надо, от все спросит и разузнает, а кого сразу отпугнет - ну такой хозяин значит

В парке))

Август очень изменился за последние дни - на прогулках ведет себя уверенно, радостно подбегает к временной хозяйке за лакомством и радуется соседским друзья-собакам)) Настоящий домашний щенок))

Аноним Все понятно, это вы на одном из ресурсов собирали на бездомного щенка деньги, и умудрились включить услугу: няня для щенка, 200 р каждый день.
Всем очень жалко бездомных, но не нужно загонять. Пусть это будет корм части за 1000 рублей, но зато собака будет пристройка и любима.

Этого щенка звали Раф. На тот момент, как и сейчас, я не могла позволить себе оставаться дома и кормить 10-дневного малыша 5 раз в день, а позднее и гулять с ним столько, сколько необходимо. Но не переживайте, на няню ничего не собрали (только на корм, пеленки и прочее) - я оплачивала ее самостоятельно до пристроя. Поиск дома занял 3,5 месяца. За это время я потратила на Рафа более 30 000 руб. В 4 месяца щенок был приучен к выгулу на улице, знал базовые и трюковые команды, имел прекрасный контакт с человеком. У меня даже мыслей не было отдать его людям, которые усомнятся в необходимости корма супер-премиум класса (это конечно гадость - я за правильную натуралку, но хоть минимум должен быть) и прохождения курса дрессировки. Долго ждать не пришлось - Раф переехал в замечательную семью, которая к его приезду приобрела клетку, мешок РК (15 кг) и контакты школы кинолога. Мы и сегодня поддерживаем теплые отношения с хозяевами Рафа, которые души не чают в своем питомце. Пес закончил базовый курс послушания в школе "Есть контакт", перешел на мясо и овощи, обзавелся другом (щенка подобрала мама хозяев будучи под впечатлением от счастья общения с воспитанным и здоровым питомцем своих детей). Я спокойна за этих собак, знаю, что хозяева их любят не на словах, а на деле. Так же я знаю, что перечисленные условия отдачи увеличивают срок пристроя и отсеивают многих, кто не готов к определенным тратам. Я делаю это сознательно и не буду ничего менять. Мне нравится встречаться с хозяевами в школе дрессировки, нравится обсуждать с ними, что больше подходит их любимцу: Вольфсблат или Акана, нравится, когда просят контакты лучшего ветврача и уточняют, что цена не имеет значения, нравится когда спрашивают где купить надежную амуницию и восстановить потерявшийся адресник. Эти люди позитивны, успешны, общительны и заметны. Они одним своим видом повышают культуру собаковлвдения. Сотни моих и их знакомых кастрировали своих питомцев, отказались от дешевых кормов, выдрессировали своих собак. Это то, что меня вдохновляет. Это мой способ сделать мир лучше. Я не прошу остальных поступать также, не даю советов когда вижу посты типа "возьмите люди добрые срочно" - я просто делаю то, что считаю правильным и очень от этого счастлива!)) Прилагаю фото (первые три до пристроя, остальные после) Рафа и его друга из нового дома.

Наталия1982 автор темы, Раф

Поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы