расшифруйте пожалуйста оам кота

Кто знает значения? Врач наша в отпуске, сказали ее ждать, кота лечим, уже лучше ему, когда сдавали моча был красная от крови, все началось с того, что после курса лечения и приема курсом лечебного корма решили перейти на джину здесь разрекламированную.

кота от чего лечите-то?

Врача не ждите идите к другому. Воспаление почек у кота ( повышены лейкоциты, поч. Эпителий) белок ещё в моче.

А кровь не сдавали?

Аноним Врача не ждите идите к другому

конечно ж, я бы уже побежала...
тем более к лейкоцитам там еще и кровь , и билирубин повышен

Мочекаменная
shusha ,

Крови нет сейчас в моче по крайне мере видимой, вот меня тоже билирубин испугал, анализ не я забрала, завтра тогда схожу в ветиринарку

Аноним автор темы Мочекаменная

странно. солей-то в анализе - нет.

Синулокс даем и корм сменили на рк s/o

Ну в прошлый раз когда мы его возили врач именно это лечение назначила и оно помогло, он еще в туалет ходил больно ему было

shusha ,
Вы же вет, да?

а анализ цистоцентезом брали?

а это первый анализ? до этого не сдавала, чтобы в динамике посмотреть? так-то солей нет, но есть микрофлора -нужны антибиотики и почки смотреть, возможно, узи предложат.

Нет ни чего не брали, посмотрели кота , сказали сменить корм на уринарий , сдать мочу и расписали курс лечения, дело было 1 сентября, кот как мне кажется выздоровил, а тут корм начали менять и ..Короче анализ первый раз сдали только в ВС это .

narina ,
А при болезни почек может быть повышен билирубин? Я почему-то считала что это при болезни печени.

Аноним автор темы а тут корм начали менять

вот как это оказывается чревато...
я просто думаю на какой корм кота перевести кастрата...

Аноним автор темы А при болезни почек может быть повышен билирубин?

я не вет, но тоже лечила кота от мочекаменной и пиелонефрита. Вот как раз во время обострения у кота в моче и билирубин и жиры были.
P.s. кот жив, ему сейчас 14 лет.

Кузякина ,
Да уж теперь и я знаю и мои кот тоже(((

narina ,
Спасибо поняла

я за пиелонефрит и/или геморрагический цистит.
мочекаменной имхо нет.

shusha ,
Спасибо за ответ, а можно вопрос, а смена корма причиной обострения могла быть или это совпадение? И какие анализы надо сделать коту для точного диагноза?

у котов урологические проблемы могут спровоцировать стрессы, а стрессом для кошек является все)))
я бы сделала узи почек и мочевого.

Хорошо поняла спасибо

Сходила сегодня к вету, сказали продолжать синулокс + гомеопатия Кантарен через неделю пересдать оам и к врачу показаться, скорее всего цистит если что то будет не в порядке тогда кровь сдать скажут ну и далее по ходу дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы