хозяева карликовых кроликов - вам вопрос

Где вы приобрели своего питомца?
я в растерянности.... где их покупать?

Я покупала в зоомагазине крольчонком. Моей уже 5 лет, не посоветую там брать, да и дерут втридорога.
Смотрите объявления. Есть даже питомники.
А вообще - животное не беспроблемное, это так, предупреждаю. Сама в жизни больше не возьму

В онищща от него - жуть

ДолоресКлейборн В онищща от него - жуть

Кролики такие же чистоплотные как кошки. Они сами по себе не воняют. Воняет горшок

в питомнике ,в горном щите

ДолоресКлейборн ,
мы почему то оптимисты
у нас кот живет, воняет когда лоток менять лень

Аноним в питомнике ,в горном щите

а как то поточнее можно )))
горный щит большой. приехать и местных жителей спрашивать )))

НогаПтички животное не беспроблемное, это так, предупреждаю. Сама в жизни больше не возьму

Много мусора, они лапами задними раскидывают много вокруг клетки. Будьте готовы ежедневно менять горшок и прибирать вокруг клетки.
Брали в зоомагазине крольчонком, прожил 5 лет, умер в пятницу((( Вислоухие живут немного дольше.
В "Анстере" есть кролики.

Кареглазка_моя автор темы а как то поточнее можно ))

вот питомник в екате www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/karlikovaya_chp._malyshkaredk._okrasa_black_and_tan_290334370

и вот подешевле с документами www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/karlikovye_barashki_647496945

Нам отдали

НогаПтички А вообще - животное не беспроблемное, это так, предупреждаю. Сама в жизни больше не возьму

+++ Все обои сожрал, ножки стульев грызет, в обивке дивана дырку сделал.

ДолоресКлейборн В онищща от него - жуть

Нет от него вони.

НогаПтички Кролики такие же чистоплотные как кошки. Они сами по себе не воняют. Воняет горшок

+++Моется, вылизывается постоянно как кошка.
В лоток раньше сыпали кошачий наполнитель, теперь перестали, просто моем его сразу как он свое дело сделал. Так вот, если лоток грязный, а ему в туалет надо - скандалит, лоток двигает нам, типа убирай.
Лоток у нас вне клетки, пользуется им когда по квартире гуляет (гулять им надо не менее 3 часов в день).
Клетку тоже любит чистую.
Наш вислоухий, красивый, ласковый, на руки идет, любит когда его гладят, сидит на полу умывается или разляжется - дрыхнет - вообше кот-котом если бы обои не грыз.

на Авито нашла, просто так отдали(за 100р.) без документов, убираю клетку раз в два дня, кладу древесный наполнитель, сам кролик не воняет, клетка большая, выгул делаю когда убираю, ручной, с котом дружит, у детей на руках сидит, не вижу особых проблем. Шкодный такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы