Как адаптировать котов к собаке?

Кот и котёнок, подобрашки. Вчера привели собаку, небольшую. Собаке пофиг, у котов истерика(((( большой как цербер ходит за псом, мелкий шипит. Переживаю, как адаптировать. Не было ещё на моей практике такого. Причем большой собак любил пока живы были, облизывал.

Маленький хотя бы начал по полу ходить, а то вчера по потолку только) в туалет ходят нормально, едят плохо все

Собака отказник, ласковый, котам отвечает если шипят, ворчит

привыкнут! я садила кота и собаку рядом насильно и гладила обоих и говорила какие они оба хорошие. Кот шипел вначале и пытался удрать. Потом привык.Едят сейчас друг у друга. Пьют с одной миски

Да привыкнут они, не переживайте. Не за день, так за неделю.

Бдя ночная. Собака внизу спит

Аноним автор темы Бдя ночная. Собака внизу спит

потом "бдя" закончится вот этим

Влегетка потом "бдя" закончится вот этим

У нас такая же кошь. Но собак нет.

У нас собака живет почти год. Так кот никак не собирается дружить с ней. Она как пустое место))) Делает вид , что не замечает собаку. Хотя собака не прочь бы поиграть. Но опять же коту 15 лет. Ему не до игр. Вообщем нейтралитет у нас. А мне хотелось бы наблюдать обнимашки кошачьи-собачьи...

Раньше у нас обнимашек были, причём втроем( в тут коты в коалиции, парень играть хочет, они нет( но уже хоть все рядом сидеть могут без шипения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы