Приучение щенка к туалету на улице

Пытаюсь приучить щенка делать свои делишки на улице. Почитала,положила в карман лакомства и вперед. И столкунулась с такой проблеой:собакен не делает делишки на улице. Я с ней не играю,просто стою. Мы можем гулять и 30 минут и 2 часа,но результата нет. Что делать???
ЗЫ Подкараулила,когда начала пристраиваться она, вышли быстро на улицу-результат 0. Что делать? Не личным примером же показывть?

Терпение и труд все перетрут. Пока не делает, да. Чаще выводить и не стоять на месте, а ходить. Сколько щенку? Как давно начали гулять?
Малеькие щенки, как маленькие дети - делают свои делишки после сна и после еды. Выводить буквально каждые два часа. Активно хвалить, если сделал свои дела, вот прямо активно-авктивно. Собака лучше понимает ваши эмоции, чем ваши слова. Основное правило выводить как можно чаще. Когда освоится на улице, сможет делать свои дела там

Мы свою приучали,гуляя с другими собаками.она видела что другие делают на улице и так же делала

Jlukas ,
Она просто с другими собака расслаблялась на улице, быстрее осваивалась. Потому и делала свои дела.

Jlukas Мы свою приучали,гуляя с другими собаками.она видела что другие делают на улице и так же делала

вот такая же мысль возникла,с соседом что ли договориться))

Темная ЛОшадка Сколько щенку

3 мес

Темная ЛОшадка Как давно начали гулять?

неделю

Кatrin L. гуляли раз по 10-12 в день

Кatrin L. с самого раннего утра (часов в 5-6

о божеееее, я раза 3 за день,но долго.

Кatrin L. Может просто в шоке?

Вроде уже привыкла к улице. Храбро(при этом не забыв спрятаться за меня) лает на пакет который на площадке валяется и на проходящих собак.

я с 4-х до 5 месяцев гуляла по 5-7 раз, начиная с 4-х утра. А что делать... так месяц приучали, за каждый попис хвалили и подкрепляли лакомством до 7-ми месяцев, к слову. К 5-ти месяцам уже пеленок дома не было,у меня средняя порода, достаточно толковая.

Моя вообще орёт от страха на улице.потом и дома минут 15......я в шоке...

У нас кормежка была после туалета , гадил и бежал кушать))

Ameliya ,
Мало гуляете, очень мало. Выбегайте каждые два ча ненадолго

Lipstick какой породы щеночка взяли?

сказали,что пудель, но подозреваю,что дворняга))) ну или помесь))

Давайте фото красотули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы