Хотим котёнка породы абиссинец

Захотели мы себе малыша. Нужен именно абиссинец, неважно, какого окраса и пола. Под кастрацию или стерилизацию. Охота, конечно же, не заоблачно дорогого.
Посоветуйте, с чего лучше начать, где искать? (Один раз уже купили невскую маскарадную девочку... 10 лет уже парню нашему-сибиряку))))

Есть питомники в Екб. Гуглите их и звоните, недавно выставка кошек была, котята были

Le Mur ,
Я вот навскидку набрала в поисковике: брунгильду какую-то мне выдает (вроде московская) ну и е1 и авито, а туда я боюсь обращаться. Хочу породистую котейку.Чтобы потом не было сюрпризов

на е1 клубы посмотрите, в поисковиках поищите, их немало в екб

вот с этим питомником сталкивалась в свое время

еще был питомник Golden Puma, не знаю , есть ли он сейчас

Государственная Тайна , у питомника, на который вы ссылку дали, котята 2007 года выставлены. Думаю, давно уже не действуют они.
А может кто-то знает, когда будет ближайшая выставка и где?

Напишу вам в личку, где своего брала в мае.

Надень-кА автор темы Государственная Тайна, у питомника, на который вы ссылку дали, котята 2007 года выставлены. Думаю, давно уже не действуют они.

возможно. я давно этим вопросом занималась

Надень-кА ,
Выставка была с неделю назад. К следующей котики вырастут и разойдутся по хозяевам.

Питомник своей только с утра смогу посмотреть

Le Mur К следующей котики вырастут и разойдутся по хозяевам.

и новенькие появятся тоже)))

Государственная Тайна ,
У автора запрос на пет-класс, долго может вылавливать соотношение цены, внешности и характера

Автор, зайдите на сайт КЛК Грация, там есть перечень питомников, зарегистрированных в этом клубе, с указанием породы. Абиссинцев не мало.

А чем авито не угодил? Специально глянула, есть котята из приличных питомников, с документами. Ценник вменяемый - от 20000 под кастрацию.

Надень-кА ,
как это девочку парнем продали ? без документов значит был котенок и не дорого, из разряда очень хочу быть сибиряком но плохо получается. с документами с полом не было бы вопросов никогда , ну и ценник не три копейки конечно был бы

по теме - выставка ближайшая 4-5-6 января в КОСКе Россия, возможно там будут абики

www.e1.ru/talk/forum/read.php тут продают

mylady как это девочку парнем продали ? без документов значит был котенок и не дорого, из разряда очень хочу быть сибиряком но плохо получается. с документами с полом не было бы вопросов никогда , ну и ценник не три копейки конечно был бы

mylady ,
да давно дело было, покупали на рынке без документов. Просто понравилась киска, очень нужна была самочка... Вот и получили))) Сейчас любуемся на своего толстяка кастрированного.

РинаРи А чем авито не угодил? Специально глянула, есть котята из приличных питомников, с документами. Ценник вменяемый - от 20000 под кастрацию.

Я не знаю, какие питомники приличные! Поэтому и обратилась сюда, чтобы немного прояснить для себя ситуацию

Есть питомники у нас, в Челябинске , в ново уральское вроде, зайдите на е1, продажа кошек, там все они есть, питомники и просто заводчики. Их в принципе не так много у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы