Найдена шарпейка. Хозяин, отзовись

На старом Сибирском тракте недалеко от Сибирского кладбища найдена шарпейка девочка палевого окраса. Есть клеймо.
Звоните 8 908 924 46 00 Алена

По клейму нельзя выйти на заводчика и через него на хазяина?

Молодая похоже. Да? Я с телефона сижу. Фото плохо видно.

Поднимем тему .

Темная ЛОшадка По клейму нельзя выйти на заводчика и через него на хазяина?

Питомник вроде нашли. Завтра попробуем связаться с ними.

Бибочка Молодая похоже

Не очень. Года 3-4 ориентировочно. В клинике сказали. что щенки недавно были.

Найдена заводчица. Собаку узнала. Зовут Ирида. Ей 5 лет. Данные хозяев пока найти не может. Девчонка диванная. Спала сегодня на хозяйской кровати ровно посредине, . под одеялом. Так что придется, видимо искать теплый диван с хозяином.

Найдись хозяин красавицы.

Ап плюшевой собачке

Подниму. Может кто узнает собачку. Девчонка избалованная по полной. Спит только на диване или кровати. Гуляет от силы пять минут. Выбежав на улицу мнгновенно делает все делишки и домой.

А родословной нет у собаки?

Геррачау автор темы Подниму. Может кто узнает собачку. Девчонка избалованная по полной. Спит только на диване или кровати. Гуляет от силы пять минут. Выбежав на улицу мнгновенно делает все делишки и домой.

Ишь ты, неженка какая

Лилит_Es А родословной нет у собаки?

Конечно же есть. Только находится там же где и хозяин. Хотя...Ну по крайней мере щенячку хозяину вместе со щенком вручали.
Сейчас проехала Сибирский тракт в надежде увидеть объявки о потере шарпейки. Увы, ничего. На кладбище разговаривала с женщиной, которая цветы продает. Она не видела эту собаку. Но сказала, что подкидывают животных регулярно. Считают, видимо, что кладбище - хлебное место для собаки. Оставила свой телефон на случай если кто-то искать будет Иргину.

подниму

Хозяин найдись

Ап собачке- неженке

Наверное пора начинать думать о пристрое. Хозяин так и не объявился. Я на кладбище оставила свой номер телефона на случай, если шарпейку искать будут. Увы, звонков нет

Геррачау ,
Неужели заводчик так и не нашла контакты хозяев? У нее нет договора купли-продажи? Кто заводчик?

Темная ЛОшадка Геррачау ,
Неужели заводчик так и не нашла контакты хозяев? У нее нет договора купли-продажи? Кто заводчик

Нет, не нашла. Сказала, что данные покупателей сейчас не обязательны при оформлении документов. Я не знаю правда это или нет. С заводчицей разговаривала девочка у которой Иришка сейчас на передержке. Я в подробности не вдавалась. На мне поиск новых хозяев. Старых , думаю, искать уже не стоит. Неделя прошла. Я весь Сибирский тракт объехала. Разговаривала с людьми на кладбище, на заправке, в магазинах. Никто такую собаку в этом районе не видел.

на Сибирском коттеджи есть, по Лучевой поселок. может раз такая деваха избалованная - вдруг оттуда. и до кладбища недалеко ей было добраться.

Капец какой-то... откуда столько собак диванных на улице??? Нашего мопса тоже никто не ищет....

АрктикА на Сибирском коттеджи есть, по Лучевой поселок.

Это напротив Лукойловской заправки?

Геррачау ,
yandex.ru/maps/-/CVwlAUm0 да, Лукойл там есть.

Геррачау ,
Потому что разведенка это, а не заводчица, простите. Ответственный заводчик заключает нормальный договор купли-продажи, где помимо всего прочего, указываются данные нового владельца, включая адрес. Собаке удачи!!! Новых ответственных хозяев.
Фио заводчика и название питомника, если таковой имеется, огласите, надо знать "героев"

Темная ЛОшадка Потому что разведенка это, а не заводчица, простите.

Нет, . я такого не могу сказать. Она не отказалась забрать собаку. Просто мы с Аленой решили сами заняться судьбой девчонки. Более пяти лет прошло. Кто знает по какой причине нет документов на этот помет. Я не знаю всех подробностей. И, если честно, не хочу во все это вникать. Сейчас первоочередная задача - стерелизация. И потом поиск хороших ручек. Питомник Голубой Муравейник

Геррачау автор темы что данные покупателей сейчас не обязательны при оформлении документов

обязательны

Темная ЛОшадка Ответственный заводчик заключает нормальный договор купли-продажи, где помимо всего прочего, указываются данные нового владельца, включая адрес.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы