Кто-нибудь покупает Акану для кошек?

Захотела я котам корм поменять на получше и подороже. Сменить Роял 37 на акану. Что вы думаете? ОБА не едят!! И куды ее теперь? Готова продать рублей за 500. 2.2 кг. Ну или обменять на так любимый этими товарищами Роял канин стерилайзд 37.

Вот он красавчик. Хоть сама ешь)

сколько в пачке?2.2? или съедено много?какой район?
моя только акану жрет с рождения .7 лет уже.

Вот только сегодня купила. Горсть им на пробу насыпала. Все. Думала накинутся- фиг! Сама кушай) видимо не сменить мне этот Роял.. хотя с его повышениями цен за целый год видимо скоро как Акана стоить будет...

Район пионерский-втузгородок

мало ли - что не едят. значит не голодные.
корм - хороший.

Мои тоже носики воротили от Аканы.
Персион от Рояла обожают, он их по породе.

Мои после рояла легко на проплан перешли, хиллс, акуну, еканубу есть не стали даже голодные, но понятно, что я их голодом не морила прям совсем.

ну прям как у меня (
накупила Проплан для котят, котя ела через силу, чуть ли не плевалась ). Вернула Роял канин, трескает только так.
1,5 кг так и стоит не тронутым.

Привыкли видимо к кукурузе)) ладно бы один-а то оба так как будто сговорились)

Epica автор темы

Залейте чуть теплой водичкой, чтоб размок и запах дал.
Ну и это... после рояла для стерильных на корм с высоким содержанием белка - это не обдуманно.

пока без ника

Вы меня засмущали.. пошла смотреть составы сравнивать.. неужели я котеек своих на гибель чуть не отправила) между прочим, в 37 рояле белка в % чуть-чуть даже больше) в любом случае, спасибо за комментарий. Я так резко менять корм больше не буду. Необдуманно). Просто все так хвалят эту акану... А мои два товарища забанили ее))

Кормила своих роялом indoor, перевела на джину элит для стерильных.

Сначала купила 400 грамм, слопали за милую душу (только одна из 3х нехотя ела), потом купила пачку 1 кг и полет нормальный.
Вчера привезли пачку 18 кг.

Джина ? Это прям бренд такой? Не слышала. Пошла читать

погодите, будут есть) корм хороший. Федор Кокотов сказал, что кошкам нравится вкус Аканы, там мяса много.. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы