Собака начала гадить

Добрый день. Собаке 6 лет, внешне здоров, бодр. Начал гадить дома. На улице тоже все дела делает, а через некоторое время дома навалит. Что с ним случилось не понятно. Ругаем морда виноватая виноватая. И жалко его и что делать не понятно. Ну будем мы допустим его днём выводить, хотя всегда два раза гуляли, но он ведь и ночью пакостит. Что у него в мозгах повернулось то :(

К ветеринару сводить не предлагать, да?

Пожаловаться, что собака начала гадить? У вас у самой собака есть? Я без агрессии, просто вы во всех темах разбираетесь судя по вашему присутствию на сайте :)

Аноним автор темы просто вы во всех темах разбираетесь судя по вашему присутствию на сайте

Я же на общественном сайте присутствую, а не на Вашей кухне. В чем проблема?
В 90% тем я даже не заглядываю, для справки.

Аноним автор темы Пожаловаться, что собака начала гадить?

А почему нет? Животные так ведут себя в т.ч. при нарушении здоровья, и я бы первым делом удостоверилась в этом.

Аноним автор темы У вас у самой собака есть?

Нет, я кошатница. Кошку в такой ситуации первым делом к врачу бы понесла.

Видимо мы с вами в одни темы заходим :) у нас не одна собака. Всех возим лечим, но пожаловаться, что собака начала гадить.... Симптомов болезни не вижу никаких, питание, режим не менялись. Ну может и стоит конечно сдать анализы.

Аноним автор темы Видимо мы с вами в одни темы заходим

Видимо, совпадение. Специально просмотрела сейчас просто по списку новых тем: на странице их около 25, и на каждой странице я написала в среднем в 2.

Аноним автор темы Симптомов болезни не вижу никаких

Это же не значит, что их нет. Если никаких серьезных изменений в обстановке и жизни животного нет, то первая мысль именно такая.

Аноним автор темы Ну может и стоит конечно сдать анализы.

Я бы так и сделала. Извините, если бы я сама начала какать вдвое чаще обычного при том же образе жизни, у меня бы тоже первая мысль была бы пойти к врачу.
Здоровья псинке!

Аноним автор темы у нас не одна собака

а сколько и какого возраста остальные? может кто-то подрос и ваш шестилетка отстаивает позицию вожака в собачьей стае? или стал повторять за кем-то? как с остальными собаками дела? состав вашей семьи не менялся? может мама приехала погостить или подруга? но в первую очередь конечно здоровье проверять

К врачу вести, вполне может так показывать, что у него что то болит/не в порядке со здоровьем.
Или ещё что то не устраивает. Наш так делает, иногда, если его не вывели на улицу (только во двор) и ушли из дома. Или просто ушли надолго

Аноним автор темы Пожаловаться, что собака начала гадить

а почему бы и нет? тем более что

Аноним автор темы На улице тоже все дела делает

Аноним автор темы а через некоторое время дома навалит.

может обмен вещ-в нарушился, по какой то же причине начала ваша псинка это делать чаще чем обычно.

Начиталась, что печень говяжья может вызвать повышенное какашковыделение. Решила недавно разнообразить рацион песику. Никогда бы не подумала. Уберу её, посмотрим, что будет.
Собак один у нас, остальные кошки.

Аноним автор темы повышенное

У нас так с творога, с молочного. Несколько дней чистится все. Особенно у кобеля

Аноним автор темы питание, режим не менялись.

Аноним автор темы Начиталась, что печень говяжья может вызвать повышенное какашковыделение. Решила недавно разнообразить рацион песику

вы как-то сами себе противоречите, не?
конечно убирайте всё, что добавляли в последнее время. может кто из домашних подачки со стола дает? тоже ликвидировать

Ну месяц назад ввела. Просто лопает её уже третий день подряд

Творог, кефир вообще не ест. Плохо ест все, что мясом не пахнет

Аноним автор темы Ну месяц назад ввела. Просто лопает её уже третий день подряд

а дома гадить когда начал?

Конечно печень. У меня гриффошка на печень всегда так. Причем очень любит, но через несколько дней почти понос и очень часто.

В воскресенье и сейчас каждый день и не по разу :( да и не жидко вроде а просто много. Ага моему тоже очень нравится

Ну у гррифошки моей вообще ЖКТ слабоват. Попробуйте другие субпродукты. Легкое например тоже собаки очень любят.

Я даже как-то ради эксперимента вымя давала, но мужу запах очень не понравился (когда варилось). Больше не брали.

ага попробую, спасибо. Как серить везде перестанет на всякий случай

с обилия клетчатки стул тоже немаленький))))но вообще-то должен терпеть, если не понос

Ну, не знаю. Мопсихе у меня 11 лет. Поноса у неё вообще не припомню, но сейчас может и не дотерпеть, дома или в подъезде сходить. Хотя вид конечно виноватый. "Ну, не смогла я, не смогла..."

Вот и у нашего мелкого также. Видно прям переживает собака. Отругаю, а потом самой неудобно жалко его

Он с четырёх месяцев только на улицу ходил :( за все время пару раз было да и то там понос был конкретный

А здесь видимо и не понос, и большинство съеденного просто не усвоилось, а пошло в отходы. Ну как тут ему бедному терпеть!

Аноним автор темы Ну месяц назад ввела. Просто лопает её уже третий день подряд

артистка)))
Ничего не менялось)))
Печень пару раз в мес дают обычно собакам.
Ветеринар бы вам это как раз бы и сказал. Мrss абсолютно права.
Не важно кошка, собака-что-то меняется к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы