У кошки только один котенок в беременность

Может ли быть вообще беременность одним? Или остальные умерли? Хочу купить бенгала, в питомнике, со всеми доками, но котенок якобы родился один.или такого не бывает и котята погибли скорее всего? И если все умерли, то скорее всего инфекция? И еще заводчица показала анализы родителей на felv и fiv, а корону сказала, что даже не делают, т.к она априори во всех питомниках. Или всё же это не так? И просто заводчица темнит

Может быть один, конечно.

Может быть в помете один котенок, не переживайте.

А про корону все ок или нет? Я вчера была готова внести депозит, а сегодня опять все эти вопросы. У меня дома два здоровых, пусть и в свое дома подобранных кота, не хочется рисковать и их здоровьем. А существуют ли экспресс-тесты на все перечисленные инфекции. Котенок в другом городе, а хочется видеть результаты своими глазами, прежде чем занести в квартиру.

Аноним автор темы

Ваши тоже могут быть носителями короны Большинство хозяев и не подозревает об этом.
Насчет экспресс тестов носительства ничего не подскажу. Не знаю.
Вот когда котенок у меня болел, делали экспресс-тест. Но вероятность, как мне говорили, была 50%. Не знаю зачем делала. Я и без теста могла сказать что либо болеет этой вирусней, либо нет Вероятность та же, те же 50%. И, кстати, тест ошибся.

Конечно может быть, особенно если первородка или после долго перерыва (к примеру прошлую вязку пропустовала)

Наша кошка в первые роды окотилась одним котёнком.

Нет достоверных тестов на корону. Вы почитайте внимательно инфу про этот вирус, он опасен скорее для котят маленьких, у вас я так понимаю взрослые животные. Ну и в любом случае карантин никто не отменял при приезде нового котика в дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы