как нести кота после кастрации домой?

перевозки нет (я знаю тут много добрых людей, но я в другом городе) , кастрация на завтра. 2 остановки пешком до клиники. я как-то упустила момент, что на улице -20. туда-то под шубой донесу, а вот обратно он же без сознания будет.. завернуть в одеяло, думала, а вдруг задохнется. накидайте советов)

может такси вызвать? знакомых на машине попросить свозить?

аноним автор темы а вот обратно он же без сознания будет

мне кошку выдавали в клинике когда в сознание пришла

ну так оставьте его в клинике до полного прихождение в сознание и вызовите такси.делов то

коту вообще не делали общий наркоз,стриганули яйки,обработали и домой

3illionaire может такси вызвать? знакомых на машине попросить свозить?

Взрослому человеку не догадаться в жизни!

на такси в обычной сумке дорожной или в одеяле.
в одеяле - пешком - не задохнется)))
возьмите пеленку - немного кровить будет.
ну и желательно что бы утром был голодны ( или когда вы там его повезете, что бы не ублевался при наркозе)))
недавно своих двоих кастрировала)

сумка, коробка, укутать в шерстяной свитер, одеяло и не издеваться над животным, пешком 2 остановки, ТАКСИ.
Лучше и в клинику на такси, неся кота на руках,помните, он может испугаться и вырваться. Почему-то многие коты в страхе не замирают на руках хозяев, а вырываются и бегут. А вырываться они умеют очень хорошо и бегают быстро. Оденьте лучше шлейку или ошейник с поводком ( веревкой, если нет поводка).

Если отдадут без сознания, то сумку спортивную/большую хозяйственную/коробку...на дно сумки я бы положила что-то твердое, сделав жесткое дно(картон от коробки вырезать, например, сверху пледик/одеялко/подстилку...и несла бы на обеих руках, чтобы не упустить, если носом уткнулся (задохнется). Еще ведь они не моргают и надо каждые 5-7 мин капать в глаз и моргать за них. Успеете добежать?
Может такси обратно?

а дома почему не хотите?

Ну и знаете, наверное, что за 6 часов не кормить/не поить. Я обычно дольше не кормлю

boy*s_mummy коту вообще не делали общий наркоз,стриганули яйки,обработали и домой

без обезболивания что ли? моему другому коту яйки разрезали и они теперь просто как пустые мешочки. но без наркоза-то как?

MariALS Еще ведь они не моргают и надо каждые 5-7 мин капать в глаз и моргать за них.

вот блин, сколько котов\кошек после операции было - первый раз про это слышу.
девочки, я про такси - они возят за 1,5 остановки что ли?

Нютина неся кота на руках,помните, он может испугаться и вырваться

этот кот ездовой, ему нравится так гулять, тут все норм.

Lёnik а дома почему не хотите?

дома мне сложнее это все организовать в силу причин.

аноним автор темы они возят за 1,5 остановки что ли?

да они хоть в соседний дом возят, просто по фиксированной плате

19mar75 ну так оставьте его в клинике до полного прихождение в сознание

не вариант, времени мало у меня

аноним автор темы а дома почему не хотите?
дома мне сложнее это все организовать в силу причин.

Понятно. Мы дома делали, кот и не понял что произошло.
После серьезных операций такси вызывали или на своей машине. Такси возят и 1,5 остановки, и даже одну

аноним автор темы этот кот ездовой, ему нравится так гулять, тут
все норм.

тогда до ветеринара на руках, обратно или так же,мальчики обычно полукоматозные, или такси ( я за такси, быстрее, безопасней, проще для коматозного кота). Удачи.

Нютина Удачи.

спасибо) но я тогда и в самом деле такси вызову обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы