Черная котенок-девочка (чуть больше месяца) ищет семью

Ситуация банальна до безобразия. Муж был против стерилизовать кошку, кошку возили в сад. Ну и нагуляла красавица кошка аж 5 котят. Всех раздали - осталась одна. Черная котодевочка (родилась 08 октября 2015 г.), прекрасно ест сама, в туалет ходит сама, вообщем готова уехать в новый дом. Киса полностью черная, кроме одного малюсенького белого пятнышка на пузике.
Пы сы: тема не моя, подруга попросила запостить - ее тел. 89049813654 Настя. Мужа уже уговорили кошь стерилизовать. Заранее прошу, про всякие стерилизации и иже с ними в теме не писать - я в курсе этого, а подруга тут не сидит - просто попросила помощи.

Рано отдаете. Кошку стерилизовать жалко, а котят не жалко? Душа не болит за каждого? Котят не раньше 2 месяцев от кошки отлучают

интересный такой котенок...

Темная ЛОшадка Рано отдаете. Кошку стерилизовать жалко, а котят не жалко? Душа не болит за каждого? Котят не раньше 2 месяцев от кошки отлучают

можно меня не учить, я же сказала я не автор! Насчет рано - хозяйка сказала само то, котенок прекрасно уже сам ест, сам ходит в туалет, чего ждать то? это не породистый котенок, которому будут прививки ставить - это просто котенок-дворь для дома, остальных братьев сестер уже отдали.
Про характер, могу завтра у нее спросить, а можно ей самой позвонить и она все про деваху расскажет, можно даже приехать познакомиться (они в районе Дирижабля живут)

Nast0na автор темы это не породистый котенок, которому будут прививки ставить - это просто котенок-дворь для дома

Вот щас буду ворчать...И чейто я всю жизнь своих дворянок беспородных прививаю ежегодно, их же не жалко...жалко только тех, за которых бабосы заплатил, ага!? А эти пущай дохнут, одним больше, другим меньше, ага!?

Stella Вот щас буду ворчать.

Блииин Света, ну я своих дворь тоже прививаю - так это будет уже забота новых хозяев и их дело прививать им кошака или не прививать. Не ворчи

Темная ЛОшадка

Мне тоже ужас как жалко малявочек, всего месяц, как можно таких мелких...
В качестве апа

Le Mur как можно таких мелких...

ну больше месяца уже, я их недели три назад видела - там уже кони бегали, а счас по фото то вообще огого. Видимо папа тот еще был, ибо мать то русская голубая - а гены отцовские, потому что все котята родились черно-белые. Просто подростет побольше и там вообще будет уже проблематично пристраивать, а раз сама ест, сама в лоток ходит - че не отдать то

Nast0na автор темы Не ворчи

Дык, не сдержалась че...Вон Ваську, смотрю, заморить хотят отравой всякой, ужас, ужас, захожу сюда, а тут тоже кошмар...Ушла спать в расстройствах...

Nast0na автор темы

С размерами то понятно, у самой 6-килограммовый стройный широкоплечий котомужчина нежного возраста, который в детстве казался сильно старше, чем был. Психика главное чтоб устоялась, скучают такие ляльки по маме сильно. Жалко их, капец. Не все ж хозяева с ними носятся как с торбами писаными.
Совет для будущих хозяев: вручить котоляльке что-нить меховое в место для сна, воротник старый или типа того - хорошо успокаивает мелких.

Stella Вон Ваську, смотрю, заморить хотят отравой всякой,

да они просто не опытные, я уже дала цу по поводу корма. У меня подруга уже 12 лет свою кошку китекетом морит - че то не сдохла еще кошка.

Stella тут тоже кошмар

тут то какой кошмар, милаха такая - я их еще пятером вживую видела, такие пусечки, хотя подругу и мужа ее всячески порицаю. Она при рождении хотела котят утопить, муж не дал - живодеры блин. Вот теперь раздают, но кошка реально клевая. Остальные были черно-белые, в лет разлетелись, а эта красотка - почти вся черненькая. Вот если бы не две моих кошары, взяла бы не раздумывая - черные кошки моя слабость.

Многие может удивятся, но прививают и обрабатывают от паразитов не для понтов и только породистых. Это для безопасности здоровья животного и человека. И если уж наплодили , извольте привить и обработать от паразитов свое произведение. А необработанных и не привитых и на улице полно. И уж им то дом точно нужнее, нежели домашнему котенку.
Когда у нас уже будет культура содержания домашних животных! А никогда с таким подходом.
Вон в прикрепленной теме куча таких же чернявых бездомышей. Им нужнее дом.

Проблематично пристраивать, да. Нафиг плодить.

Лошадка сказала - как отрезала ! )))))

Stella заморить хотят отравой всякой, ужас, ужас

Нужно на берегу договариваться о том, чем будут кормить. Еще до того, как кот приедет на новое пмж.
хозяйка Васи четко обозначила свою позицию - что не готова она шибко в кота вкладываться, у них ремонт. Ладно хоть так пристроили, на него не было желающих особо

Я очень прошу в теме не разводить агрессию! Мне эти вещи рассказывать не надо, у меня две кошки и обе привитые (одна из питомника, другая с передержки). Котенок подружки - она не читает, здесь не зарегистрирована - так что давайте не будем воздух сотрясать и писать кому что нужнее.

Nast0na автор темы

какая красота!

Ой, а лапы то, лапыыы, шоколадные
ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы