Где вы покупаете корма для своих питомцев?

Корма, наполнители, вкусняшки всякие. Вот просто интересно...
В специализированных, крупных сетях, такие как Заповедник, Анстер
В специализированных, небольших, которые находятся рядом с домом
В продуктовых супермаркетах
Не покупаю, кормлю обычной едой

Я автор темы Не покупаю, кормлю обычной едой

как-то так
панцирь каракатицы покупаю в заповеднике раз в 3 месяца - просто заповедник по пути. Там же раз в год беру гаммарус

в интернете, так значительно дешевле выходит. Наполнитель- в Ашане

Работаю в зоомагазине и наблюдаю картину, что люди идут за Вискасом, Педигри, Чаппи к нам, хотя в том же самом Кировском они намного дешевле.

на натуралке, поэтому еда: рынок, огород, магазины...
пеленки: в ашане-на каждый день (200 рублей,30 штук)
интернет-магазины раньше были по прочим расходам, сейчас рядом с домом открылся частный магазинчик, цены меньше чем в заповеднике, анстере,4 лапах...цены равнозначны инетовским, но зато подход индивидуальный-ищут по базам по моим заявкам то, что мне нужно, а не то, что предлагается в магазинах.Привезли-отзвонились, забрала, а то и сами закинули, благо по пути))))

Это соц. Опрос? За это тут могут забанить.

мои все на сушке и коты и собаки. Покупаю в опте.

Лайла Миллер Это соц. Опрос? За это тут могут забанить.

Нее, говорю же просто интересно

АринкA цены меньше чем в заповеднике, анстере,4 лапах

С этим согласна

Почти все покупаю только в зоомагазинах, у нас Дог Сити в соседнем доме и еще куча других зоомагов в шаговой доступности.
Только на игрушках могу экономить и купить в сетевом супермаркете недорогую пищалку, потому как они все недолговечные у нас и переплачивать не считаю нужным.

Все заказываю в инете, Петшоп или Природаурал. И дешевле, и домой все заносят, не тащить.

Я только в интернет-магазине, причем уже давно. Беру большие мешки по 10кг, а к ним в придачу

Я автор темы наполнители, вкусняшки всякие.

сегодня привезли на дом, купила по акции 20% скидка в Роял Канине, очень даже бюджетно вышло

Кто-нибудь катсан впитывающий покупает? Сдайте места, можно в личку. Сейчас пока беру 10 л. за 630

влажку в магазина обычном (шебу)
Сушку и наполнение - в инетмагазине. Так дешевле и приносят сами)))

Чаще в Заповеднике или через инет-магаз

инет-магазы мониторю перед покупкой, покупаем от 4 кг упаковку, где дешевле там и заказываю

Анстер, но надо наверное в инет- магазине с доставкой, ибо коты меня сейчас сожрут, ибо забыли корм купить, а все только к вечеру придут, а мне нельзя мешок тащить.

Вискас в Кировском. Раньше на рынке покупали потом заметила что там дешевле. Наполнитель в мегамарте.

Если забыла заказать а корм уже кончился, то в Рин-тин-тине, если время еще есть то в инетмагазине, последний раз это был магазин Хатико (самый дешевый корм у них был + картой расплатиться можно)

градмарт.

В заповеднике покупаю всякие вкусняшки и игрушки, а корм в зоомагазине,потому что GO продается только там. Но если бы продавался где-нибудь в сетях, покупали бы там.

в интернет магазине корм, в обычном зоо игрушки

Интернет-магазин, но и позваниваю в ближайшие зоомагазины, если акции у них беру

где есть нужный корм по не самой дорогой цене, там и покупаю:)

В природе Урала всегда заказываю, сама такие тяжести не таскаю из магазина) ну и дешевле так.

Обычно в инете заказывают,но сегодня зашла в Заповедник (Бехтерева 4),у них скидка 20% от 2 кг на Роял Канин. Купила у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы