Чем кормить котенка?

Котенку 2 месяца. Как выбрать что лучше? Корма готовые или самим готовить? Если готовым кормом кормить можно ли молочку давать или только корм и вода? Если готовить с чего начать прикорм? Подскажите

столько инфы в инете, да и тут в поиске...
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Он у хозяйки ел вискас для котят и нам дали остатки корма. Я хотела бы кормить натуралкой. А можно смешивать Вискас и натуралку? Я дала кефир, он покушал, отварила сегодня куриный фарш и смешала его с овсянкой-не есть.

Вискас яд.. Лучше только натуралку, если не хотите сухим кормом

Irina18n Вискас яд..

Мамочки!

KlarKis филе нарезанное мелкими кусочками и ошпаренное

а можно детское питание мяско индейка с овощами?

Спасибо!

KlarKis из-за сильных пищевых добавок в вискасе, животные на него "подсаживаются"

мои не едят)) тут как то пришлось его купить, больше никак до магаза не попасть было, так кот понюхал и отошел

купите котенку нормальный полнорационный корм. он хоть и дороже, но расход у него меньше. и это проще, чем кормить натуралкой, чтобы хорошо сбалансировать натуралку, надо хорошо в этом разбираться.
попробуйте хотя бы тот же самый роял канин для котят, его в подарок привозят... заказать можно здесь.

Автор, кошка - не ребёнок, не надо ему варить мясо и каши давать. Купите лучше хороший влажный корм, например этот

Мясное пюре Тема, творог Агуша(без добавок), отварная говядина и курица, сырое перепелиное яйцо, сметана, творог. Предлагайте разное. Что понравится, то пусть и ест.

Купила мяско Тема смешала с картофельным пюре - слопал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы