потерялась собака. юз

Сегодня в 7 утра в районе шаумяна громова. Шоколадный лабрадор. Девочка, пожилая)) морда седая уже. Коричневый ошейник, полновата. Пожалуйста, кто увидит , подержите её 5 мин, она безвредная)))

Ап!

Лариса, твоя??? как так??? пусть найдется скорее!!!

Лагерта

Моя ((( не знаю оля (( несколько минут на неё не смотрела. Начала звать домой, а её нет (( она ещё с течкой ((

ряженка автор темы она ещё с течкой ((

епрст!

Поищите у Пятёрочки, там стая собак бегает всё время и скажите мальчикам во дворах,чтобы глянули её,там мальчишки внимательные, всё замечают.

Т.е. Вы собаку в городе, еще и в течку с поводка спускаете?! Браво!
Найдись скорее, собака.
Хозяевам умааааа!

Темная ЛОшадка Т.е. Вы собаку в городе, еще и в течку с поводка спускаете?! Браво!

Там скорее всего не город,а специальный парк для выгула собак!
Найдись собачка! Жалко ...Я вот не понимаю,это особенность пород сбегать? У подруги лабрадор сбегал,через год вернулся....мои собаки от меня ни на шаг

Найдётся! Ищись!

ряженка автор темы Девочка, пожилая)) морда седая уже

а кличка?

на какую кличку реагирует, напишите..как подзывать-то ее, если вдруг кто увидит?

nika007

Один в один ведь! Походу она

ЮлианннаМур

Юго-запад это город. Какая разница парк или нет? У собаки течка. Вы о чем вообще!? Это вопиющая безответственность

Точно она, ошейники одинаковые и ремешок загнут.

Нашлась!

Ой, надеюсь она. Очень похожа.

Темная ЛОшадка разница пару то нет? У собаки течка

Разница в том,что там все выгуливают собак и территория обособлена. Вы так не горячитесь,у автора может свои мотивы были,да и судя по теме на е1 собачку нашли и совсем рядом с этим местом

У меня тоже собака и мне неважно "как все". Мне моя собака дорога. Да и по закону собака в городе должна быть на поводке!

nika007

Она. Позвонили Ряженке?

Ну и про бирку-адресник на ошейник хозяева тоже ничего не слышали. Безответственно

Судя по переписке на е1,нашлась потеряшка!!!
Представляю сколько пережили за этот день,с ума бы сошла если б мой сорванец умотал в неизвестном направлении.

Спс девушке яне? Я волнуюсь просто). Мега реакция. Собака моя))) Блин. Мне столько людей позвонили и написали. Я честно,в шоке..оч приятном, такие отзывчивые и не равнодушные

Темная ЛОшадка

Территория частная , на которой собака была. Случайность это.
Всем спс))

Есть припарат Ализин на случай вязки. Но на ваш вес дорого получится, наверно

Поздравляю!!!
Не знаю, какая бы я была, если б моя чучундра потерялась...

Полная машина счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы