Капельница кошке (Вторчермет)

Девочки, миленькие, помогайте!
Кошке срочно требуется операция по устранению кишечной непрходимости (съела инородное тело).
Сегодня третий день. Первые два дня - рвота, отказ от еды и питья. Лежит, почти не встает.
Вчера в ветклинике прокапали и какие-то уколы поставили. Рекомендовали поить вазелиновым маслом - результата нет. Рвота стала зеленого цвета.
Срочно нужны контакты клиники/доктора и стоимость такой операции **. Может можно подешевле сделать где-то?
На настоящий момент информация по стоимости от 5000 (в интернете нашла) до 28000(по знакомству предлагают).
Незнаю куда бежать, денег особо нет...

к Тебенькову на Вилонова везите, если он сегодня на приеме.

Лагерта к Тебенькову на Вилонова везите, если он сегодня на приеме

Станция по борьбе с болезнями животных Кировского района?
А Тебеньков хирург? Если сегодня не работает, то не стоит ехать туда? А сколько стоит операция не знаете?
Мне бы с ценой определиться...

По стоимости не скажу. Сестра делала такую операцию коту в Витусе. Там весь кишечник был изрезан запутавшейся ниткой. Больше 20 дырок. И масло вазелиновое нельзя в таких ситуациях. Не помню уже почему

Только не к абашеву. Тебеньков, да. Это точно тело, а не инфекция?

chaoswife Это точно тело, а не инфекция?

Да, по всем признакам.

Лагерта на Вилонова

Сегодня рентген не работает(

В долбаном Хатико есть рентген, дядя Фёдор в течение дня смотрит. Долго

В айболите на московской есть рентген точно.

Тебеньков в отпуске, будет через две недели. Сегодня на Вилонова дежурит Артем Владимирович. ?

Девочки, а Динго на Чайковского? Или Неовит на Белинского? Им можно доверять?

СаммиТ у меня пёс поводок сожрал, про оперировали в неовите, заплатила за операцию 4 000. Через два дня прыгал, бегал

СаммиТ Сегодня на Вилонова дежурит Артем Владимирович.

Махлягин? Он мою кошь резал как раз с вопросом о непроходимости. У них там есть эндоскоп, спросите если тело инородное лежит так ,что можно достать( ренген должен показать), можно попробовать без операции достать. Мы так делали.

Пряничек_Яшка у меня пёс поводок сожрал, про оперировали в неовите, заплатила за операцию 4 000. Через два дня прыгал, бегал

Спасибо!
Благодаря именно Вашему отзыву решилась на Неовит.
Кошечку нашу прооперировали, мы уже дома.

Государственная Тайна

chaoswife

Дашуська

Девочки, милые, спасибо за участие!

СаммиТ а Динго на Чайковского?

СаммиТ Им можно доверять?

НИ-КОГ-ДА.

СаммиТ Кошечку нашу прооперировали, мы уже дома.

Поправляйтесь!
что съела кошечка?

*lenchik* Поправляйтесь!
что съела кошечка?

Вот не поверите, слопала мягкую присоску 1 см от детского пистолета. В желудке под воздействием кислоты эта присоска превратилась в пластик с острыми краями и застряла в итоге в тонком кишечнике.
Вот такое приключение((

Девочки, еще вопрос - нужно поставить капельницу кошке (в лапе стоит катетер). Что обычно ставят - физраствор? В клинике стоимость данной процедуры 1000 руб. без лекарств, наверно с консультацией врача. Где-то на Вторчике можно это сделать дешевле?

СаммиТ Что обычно ставят - физраствор?

что назначено...

На аптекарской есть вет.клиника какая то. Думаю капельницы должны ставить

Татьяна Вакалюк что назначено...

Насколько я поняла капельница нужна от обезвоживания, т.к. она три дня без еды и воды, да и сейчас еще не пьет сама.

Внеземная На аптекарской есть вет.клиника какая то

СаммиТ В клинике стоимость данной процедуры 1000 руб. без лекарств

Позвоните в Нику, это рядом с Ботаническим садом. Там раньше цены были гуманные, сами возили туда кота уколы ставить.
Правда, это было 5 лет назад

Мои родители собаку на капельницы обычно на Историческую 72 возят, это овощесовхоз, но нам это близко. Я свою кэт в сентябре после операции в Неовит возила, с препаратами и скидкой 7% выходило 630 рублей, но после операции в тетрадке были назначения все прописаны, не только физраствор, но и антибиотик, и для стимулирования ЖКТ что-то капали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы