Помогите пристроить молоденькую кошечку. Среднеуральск

Здравствуйте!
У нас в подъезде жила бабушка, у неё было две кошки. Около месяца назад бабушка умерла.. В её квартире теперь живут какие-то люди. Котов выгнали.. Один пропал, а вторая (похоже, девочка) постоянно ходит вокруг нашего подъезда, мы её кормим. Уж очень жалко (( молоденькая, ласковая, чистенькая.

Ап кисе

Никто не заберет с улицы. Пока ищите и эта кошка пропадет. Заберите ее к себе на время, помойте, обработайте каплями на холку и пристраиваете. Зима ж на дворе. А если еще и кошка, да не стерильная, то и родит вовсе...

на е1 напишите..
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я не могу забрать себе. У меня двое детей, один из которых новорожденный, а второго аллергия. Собственно и у меня аллергия с детства на кошек, причём сильная, вплоть до проблем с дыханием.. Я люблю животных, мне её жалко очень, но себе точно не возьму ((

Novasweettt автор темы

Передержку тогда надо искать

Темная ЛОшадка Передержку тогда надо искать

я уж везде разместила объявление, может, найдется добрый человек ....

Novasweettt автор темы я уж везде разместила объявление,

на е1 разметили? Не нашла там тему об этой кошке..Там много народу, желающих помочь бездомным животным. На ю-маме нет шансов((

Аноним на е1 разметили? Не нашла там тему об этой кошке..Там много нороду, желающих помочь бездомным животным. На ю-маме нет шансов((

сейчас вот сижу размещаю. Не могу свой пароль вспомнить )

Разместила на е1

вверх кошечку!

красивая кошечка

Ап кисе! Ищись передержка

спасибо за апы )

Славная киса

Что-то пропала наша киса ((

Novasweettt автор темы Что-то пропала наша киса ((

этого и следовало ожидать...
хотя, может, добрые люди взяли ее к себе.

Надеюсь...
Она около 2 мес ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы