Ищу Хорошие руки для самой верной Собаки Киры.

Кира, собака, которую нашли у трупа хозяина в сентябре. Сильная, здоровая, помесь стаффорда. Ласковая, добрая. На поводке тянет, видимо, ходила просто рядом с хозяином. Завтра везу её на стерилизацию. Руки ищем срочно, тк ей холодно, на передержке она живёт в бане. Собака средняя по размеру, но сильная, поэтому желательна семья с детьми постарше. Куратор я.

С детьми ласкова, ехала в машине с моим сыном, головушку на коленки. Завтра сделаю фото ещё.

Пристраивается единственной, либо к мелкашу, но я б не хотела. Боится кобелей и крупных собак, нервничает. Кошек не ест.

В общем, дама ориентирована на человека, падает на спину, чешите пузо срочно. Хорошая собака, и с такой не страшно в темном переулке)

Киру отвезла к Бабкиной. Увидев открытую дверь машины, так ломанулась, радость, счастье. Трогательная, милая девочка. Тощая стала, обнять и плакать.

Пишу сама себе, никому неинтересно( анонимы запрещены, даже погнобить некому(

Классная какая! На первой фотке прямо улыбается во весь рот

Кира переехала на тёплую передержку. Удивительно интеллигентная собака, знает команды, с радостью выполняет. Манипуляции со швом, укол вытерпела не пикнув.

Красивая собака.

chaoswife автор темы Трогательная, милая девочка.

Глаза такие грустные...
АП, АП!

какая красавица!

Умница она ещё, Саша пришла домой, ничего не погрызено, лежит на месте. Очень хочет угодить и понравиться

АП Кире!

Найдитесь мама и папа для Киры

Классная собака! Пысы-сын у вас лапочка такой, большеглазый!

Какая классная собачуха... я всегда хотела крупную собаку, а получалось заводить маленьких. Мои козищи не примут взрослую собаку :(
глаза у девоньки ну ооочень говорящие, пусть найдутся на нее самые замечательные ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы