Джанго - семейный песик!))

Джанго - мой самый ласковый подопечный - часами готов лежать рядом и махать хвостом!))

Джанго никогда не был хозяйским и, может быть, поэтому он так ценит общение и возможность находится в теплом, уютом доме. Гулять любит, но далеко уходить не хочет - смотрит и как бы говорит: ну пойдем уже обратно))
Дома лежит и строит забавные мордочки, ничего не портит, дружит с моими кошками и собакой. Кушает сухой корм Роял Канин. Выгул только на улице.
Джаник довольно упитанный мальчик, поэтому на фото кажется крупным. В жизни он компактный (ниже колена) и смешной коротколапик. Настоящий пес-позитив)) Совсем молоденький, около года. Обработан от всего лишнего. На днях будет кастрирован и полностью готов к переезду в новый дом.
Будущих хозяев ждем в гости)) О смотринах можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья.
Песик отдается бесплатно, людям старше 25 лет, в свою квартиру или дом (вольер с теплой будкой без цепи, охраняет прекрасно), на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Ап Джанго!

Джанго даже играет лежа :)

боже, какая прелестная зверюха

Прелестная, только кому ее надо на условиях суперпремиума? Еще и кастрат.

За 5 лет, более 400 моих подопечных пристроены на таких условиях - в нашем замечательном городе достаточно людей готовых достойно содержать животных. Фото Джанго из нового дома выложу после пристроя - не забегайте вперед))
Сама являюсь хозяйкой огромного дворянина Дани. На корм трачу 5 300 ежемесячно, на дрессировку столько же, про амуницию даже писать не буду - это моя слабость)) И конечно, пес кастрирован! Это процедура является обязанностью каждого адекватного собаковладельца. Исключение - рабочие, породные, здоровые собаки под разведение, но к этой категории Джанго никак не относится и большинство обычных породистых собак тоже.

ищись дом и хозяева для Джанго

Джанго и Саша игрушку делят :)

Всем доброго утра и чудесного выходного дня!))

Наталия1982 автор темы Всем доброго утра и чудесного выходного дня!))

Привет, Джанго!

АП песику!

Джанго уехал в новый дом!)) Живет в квартире, в Екатеринбурге, с хозяйкой Ольгой и ее семьей. Сегодня поеду навестить своего любимца))

Первый Новый Год Джанго в качестве домашнего пса))

Отличные новости
Классный песик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы