Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон мне в лс. Я сейчас с телефона, что-то сама не могу в лс написать. Потом с ноута гляну.
отдам ,полпакета данного наполнителя
живу на ботанике))(родонитовая 32)
использовали как наполнитель для декоративной крысы..
Отдам кучу вкусняшек для маленьких собак,моя привереда ест только определённые.есть и дентал палки и колечки всякие и шоколад для собак.Пачки открытые.но практически все полные,шоколад одна плитка упакована,вторая съедена одна долька.-Заберите.
Девочки может есть у кого акридерм ГК , можно открытый тюбик, нам собачки уши надо мазать и нужно совсем не много..... Куплю или за вкусняшки
Пристрою когтеточку, состояние хорошее. Самовывоз с ВИЗа.пристроенно.
Анфиса1,
Не прошло и полгода, как я увидела тему.
Вы нашли когтерезку? Готова отдать
Есть корм биланкс 2,5 кг. Купили кошке новый вкус, она не стала есть. Отдам пачку. Она вскрыта, без 50 грамм. Сейчас поищу картинку.
Вот такой
Shvetikk,
Есть акридерм
Есть вакцина мультикан 7, одна доза. Срок до 12.2016
Может у кого-то остался Гептрал/Гептор?
Отдам небольшую клетку для хомячка.
Уктус.
Отдам КОТЭРВИН,
1 упаковка , в ней 3 флакона по 10 мл
И еще 1 флакон по 10 мл ( остался из другой упаковки).
Срок до декабря 2016 года
Но- шпа - 1 ампула (2 мл)
Срок до мая 2020 года
Храним по инструкции.
Забирать Ю-з ( микрохирургия глаза)/ М.Сибиряка-Короленко (парк пионеров)/ Блюхера, 58 (бывший Снег)
Отдам для кошек... примерно половина осталась... приучали дней 10.... после каждого удачного попадения... надо помыть лоток.. сменить наполнитель и снова брызнуть. Лоток(правда без решетки). Эльмаш
У меня целый тазик отбракованных улиток ахатинок. Кому нужно на корм красноухим черепашкам?
отдам 10 кустов аквариумных растений криптокорины. уралмаш