Ветеринар на визе,куда завтра пойти?

Девочки,сын принёс щенка.Собачка чистенькая,хорошо кушает и пьёт.Но не писает и не какает.Подскажите куда завтра податься и по стоимости.

Хатико

А он сколько у вас, что должен это сделать? На улку водили? Пеленку стелили?

Pippit™

Принёс сегодня.Пелёнку постелила.Бегал только в комнате,лужу бы заметила.Кушал кашу рисовую с курицей,попил водичку всю мисочку.

От стресса может не ходить в туалет. Бывает.
У меня одна собака раз в сутки писала Я даже думала, что писает где-то дома, но нет. Потом наладилось.

Аноним автор темы Подскажите податься и по стоимости.

Темная ЛОшадка Хатико

наверное, не самая бюджетная.

государственная напротив 11 больницы

shusha

Просто денег сейчас свободных тысячи 2.Жалко собачку,мало ли что.

юлечка.

Ветеринарная станция Верх-исетского района?Посмотрела,у них по субботам и воскресеньям выходные.

в айболит на крауля

Аноним автор темы

недавно ставила прививку своей собаке в субботу,цена в два раза ниже чем везде,вы позвоните им,может данные старые

У неовита есть кабинет в заповеднике на Репина. Там вроде цены не конские

там теперь не неовит, а веткабинет заповедника. но для первичного осмотра, вакцинации какой-нибудь пойдет.

Аноним автор темы

Идите лучше в ветеринарку Визовскую на Красноуральской. Работают они и в субботу и в воскресенье. Я живу рядом, на первичный осмотр, анализы и прививки вожу своих собак сюда: чистенько, врачи все достойные и приятные в общении, по деньгам выходит недорого. На узи можно будет сходить в Айболит на Крауля, если понадобится. Прием в ветстанции около 400 рублей стоит.

В верх-исетской районной ветстанции стаффорду моих знакомых по результатам рентгена поставили инородное тело в желудке. Располосовали собаку, оказалось нет там ничего. Гастрит поставили. Ну так да, бюджетненько получилось, ага. Все туда

Темная ЛОшадка

Там нет рентгена вообще-то

Дак они рентген не там делали. Там где делали рентген не пошли на консультацию, тоже сэкономить решили

Пузо погладьте по часовой стрелке, особенно если маленький еще.

[user]Темная ЛОшадка
тоже сэкономить решили[/user]

И это был их личный выбор! При прочих равных условиях. А цена не всегда отражает качество: про Хатико, к примеру, слышу много негатива. А клиника дорогая. Но, к примеру, отличный врач Тебеньков работает в муниципальной вет.станции с смешной стоимостью за прием.
Я знаю, что на ВИЗовской станции часто стажируются выпускницы вуза, и на серьезную полостную операцию своих собак туда бы не повела. Но элементарно осмотреть животное, проверить на лишай, уши посмотреть, сдать анализы - не вижу смысла за это переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы