Отдам вьдобрые руки котят

Отдам в добрые руки котят. Пушистые красивые. Мальчик и девочка. Мальчик родился первым очень активный и наглый, но нежный, девочка нежная любит играть, но любит тепло, ласку, родилась последней и при чем сразу с открытыми глазами, что редко. Котятам полтора месяца. Едят все и сушку и корм и натуралку, ещё сосут и пока кошка их вылизываает,но интерес к горшку показывают. Пишите в личку. Приказу к вам показать. Мальчик как голубая русская но очень пушистый

Котят отдают не раньше 3-х месяцев, после вакцинации

Темная ЛОшадка

Это вы разведенцам щас пытаетесь донести?

Прививки это если порода, простите, там сами. Кошка домашняя но вот летом простите пришлось оставить свекрови

Наташа,это котята рожденные исключительно для "кошкиного здоровья".тебя не поймут.автор,миленькая-котята у Вас замечательные.вы их пиарьте активнее,раздайти и бегом...бегом стерилизовать кошку.

прививки-это для всех.все животные вне зависимости от породы-болеют.

19mar75

Обязательно стерелизуем, уезжали в отпуск и была в свободном выгуле, а так домашняя она. Я знаю, что так и обзовут разведена и т.д. и да не первые котята, каюсь, но хочу котят в хорошие руки. Прошлые котята отлично пристроены такие фото такие красавцывыросли

19mar75

Хорошо привью, напишите в личкуц какие надо купить прививки поставлю, хотя я детям своим не ставлю прививки против их

Светик автор темы

В чем проблема прививки поставить и раздать? Зачем кошка рожает уже не первый раз, если на ваших котят нет вагона желающих?

Светик автор темы

Прививки котятам ставятся не раньше 2 месяцев. После карантин

Просто приручать к горшка в этом возрасте будет легче хозяевам сейчас, я не буду оправдываться, не смогу приучать выхожу на работу и дети их замучают. Поэтому не хочу котят испортить.едят все

Случайно на выгуле оказалась? Но до этого котята тоже были. И зачем врете? Так и котят не разберут.
Типа ап.

Вспе мои животные глистогоныные, у меня дети поэтому извините, если будет принципиально глистогон куплю дам

по вакцинам вас сориентирует вет.врач.своим котам ставлю квадрикет.но перед вакцинацией-глистогонить надо.кошка у вас гулящая,поэтому надо,тем более в доме-дети.

П. Листeрман

Нет кошка домашняя второй раз котята потому что уезжали в отпуск и свекрови оставляли там свои коты есть, вот и все,атак мы живём в квартире не выпускаем кошку, да и оправдываться тут не буду, я знаю на бежали типо любители животных, у которых кроме них нет смысла жизни. Я котят если не устрою, то оставлю, не брошу уже подобрашек столько пристроила, не только кошек, что я такой монстр...давайте дальше ....послушаю

19mar75

Она гуляла два раза за 4 года по месяцу, да гулящая,спасибо вы дали ей нразвание, и моих детей, у которых ни разу глистов не нашли, а их четыре так то, следите за словами и собой

Светик автор темы

Продолжайте эмоционировать

Так вроде хамите вы я ни кому ни разу плохо не сказала, это вы на эмоции выводите, эмоций видимо в жизни не хватает.. Добрее будьте все.

П. Листeрман Случайно на выгуле оказалась?

Ага. И так два раза подряд. Видимо, в первый раз тоже стерилизовали...или собирались.

Я в этом году опять хотел съездить в Испанию. А что, уже ездил? Нет, уже хотел. Типа апа мелким.

Модераторы закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы