Нужен кот

Добрый день всем.
Нам нужен котик - мальчик, можно взрослого, в частный дом. Двое детей (2 года и 4 года).
Наш пропал. Горюем.
Извиняюсь, нет времени искать, уже месяца 2 собираюсь, может накидаете? Спасибо.

очень странная вы. 2 месяца горюете и е1 просмотреть лень?

www.u-mama.ru/forum/family/pets/680688/index.html вот сегодня тут утром одного пристраивали мальчика

Видела здесь темку с голубоглазым, уже взрослым, котом, тоже в частном доме жил, грядка у него любимая)).. найти не могу

NadiaR

видела, спасибо, нам лучше взрослого

Tasik автор темы

А что случилось с вашим котом? Он на свободном выгуле был? Тогда и нового кота постигнет та же учесть - пропадёт

Рисса

Прежний кот нам в наследство достался от бабушки, привык гулять. А я хочу домашнего, дети же еще маленькие. Хотя не знаю возможно ли это в частном доме, но хочу так)))

Tasik автор темы возможно ли это в частном доме

При желании возможно всё

Tasik автор темы Хотя не знаю возможно ли это в частном доме, но хочу так)))

у мамы так, лотки дома, на окнах сетки и свободного выгула нет, хотя тоже свой дом. У нее дорога рядом и собак соседи отпускают на улицу "побегать"

посмотрите мою тему, там шикарный кот ищет дом www.u-mama.ru/forum/family/pets/680756/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы