Аквариум

Завтра приходит, наконец то, мой долгожданный аквариум. 85 литров. Изучила информацию как запускать,ухаживать. А вот определиться с количеством рыбок не могу,не знаю. Привлекают моллинезия черная,неончики, гуппи, меченосцы,пецилии. А еще сомик. Но в инете говорят, что на маленького сомика нужен аквариум от100 литров. А консультант говорит,что можно заселить, но типа он большим не вырастит. Вот по сколько штук можно заселить этих рыбок, не обязательно всех видов. Главное чтоб рыбкам было не тесно, но и не пусто в аквариуме. Посоветуйте.

Больше слушайте что говорят в интернете, на маленького сомика - от 100 литров, не жирно ли сомику будет? селите туда моллинезий, пецилий, гуппи, неончиков можно. Сомики внизу будут плавать, стайка неончиков в серединке, гуппи везде)...У меня пецилии с ума сходили, забивали неончиков, пришлось убрать пецилий. Моллинезии тоже хорошие рыбки), в общий аквариум пойдут, если мелких хотите, то штук 15 на 85 литров вполне можно мне кажется.

Секуринега Вечно плывет, а за ним привычная какашка

не только у меченосцев такая бедя!

Duner's Girl автор темы что на маленького сомика нужен аквариум от100 литров

у меня аквас на 95 лит сомик присоска вырос до примерно 12-15 см вполне хватало

Автор, а возьмите у нас рыб) Есть сомик см 12-14 в длину, и неонов 7 штук осталось. Аквариум нам отдали, а с ним 2 сомов и 2 барбусов. Мы по неграмотности их сгубили, а один сомик выжил, подрос вот. Покупали еще неонов побольше, но вот 7 только осталось. Как то мы к рыбам не прониклись)

Секуринега Меченосцев не берите. Терпеть их не могу. Гадят все время. Вечно плывет, а за ним привычная какашка

я думала это только у нашего такая особенность. Нам его отдали, мы его пожалели, взяли, в итоге регулярно наблюдаем сею картину.

В наших 70 литрах живут - 1 маленький сомик (полезная рыбка, постоянно (в отличии от остальных) занят делом), 5 данио, 4 гуппи мальков (очень медленно растут) и 1 меченосец самец.

[cit]Версия 2
Я бы с удовольствием, но я не в Екб теперь живу. Спасибо

Спасибо, вы меня в какой то степени успокоили))Возьму сомика, моллинезий, гуппи ну и неончиков может быть. Буду постепенно подселять, чтоб не было перенаселения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы