англ.спаниель,где приобрести?нужны отзывы о питомниках

собственно вопрос в теме.конкретно понравились щенки питомника мэс бравес,кто и что знает?отзывы конечно читаю,информации хочу больше,может подскажете еще заводчиков?

девочки!отзывы очень нужны,т.к питомник находится в Новоуральске и возможности проезда туда без пропуска у меня нет

На е1 есть тема в ветке "Общение любителей животных', называется "Английский кокер спаниель (часть 3)"
Мне кажется, породники Вам с удовольствием с выбором помогут

Напишите пользователю с ником carte. Она точно в теме по этому вопросу.

да,знаю,что carte очень компетентна в этом вопросе,жду ее комментария.но думаю вдруг еще девочки имеются на нашем сайте(мальчики тоже приветствуются)?

19mar75 автор темы питомник находится в Новоуральске и возможности проезда туда без пропуска у меня нет

я живу в Новоуральске. Правда никогда не интересовалась этой темой, но могу поспрашивать по знакомым.

будет очень любезно с Вашей стороны.

звонила заводчице.щенок конкретный понравился.неужели никто ничего не знает об этом питомнике?мониторить авито не хочу,да и щенок за 5-7 тыс мягко говоря доверия не вызывает

19mar75 автор темы

А на Е1 что- то пишут?

так хорошо пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы