Не стала ли кошка котом?

Имеется кошка, предположительно 11 месяцев, стерилизована. И вот она последнее время эээ... кхм... доминирует над носком, ношеным. Был у меня раньше кот не кастрированный, он любил шарф. Так вот кошка делает очень похожие действия с носком. Это нормально? Никогда с таким не сталкивалась. Или к ветеринару тащить? Стерилизовала у Бабкиной.

Octavia автор темы Не стала ли кошка котом?

, чем бы дитя не тешилась...

ну чтобы с котятами происходили "необратимые гендерные изменения", как говорит наша ветеринар, это бывает)) но чтобы со взрослой и стерилизованной кошкой? Думаете, ветеринар при операции не заметила бы, что она - мужчина?)))

Octavia автор темы

Это ладно, у меня одна кошка над другой такие действия совершала. Обе девочки.

ежели её стерелизовали как девочку, то помрёт она такой же

У нас был прикол с котейкой: подобрали мааааленькую котодевочку, а потом как стали ей пузон чесать, она каааак от удовольствия.... оказалась котомальчиком

Животное получает сексуальную разрядку доступным способом. Если вам дико, сводите её к коту. Котят же всё равно не будет.

Octavia автор темы И вот она последнее время эээ... кхм... доминирует над носком, ношеным

у нас старшая девочка, у которой вырезано уже все, каждый вечер много лет доминирует над чьей-нибудь шапкой. У нее это такой знак, что нам пора ложиться спать

Сиpин Это ладно, у меня одна кошка над другой такие действия совершала. Обе девочки.

Ну хоть не одна моя такая

Рут (белый дракон) Животное получает сексуальную разрядку доступным способом.

Дак а почему по-мужски? Задницу то она не задирает.

Так Вы ж сами правильно суть описали:доминирует
К сексу, к продолжению рода не имеет никакого отношения
Такое часто бывает со стерилизованными дамами. Но чаще с собаками, правда

У меня так молодая кошка над возрастным кастрированным котом доминирует, но там вообще ролевухи БДСМ реальные))) Она его валит, взбирается, топчет и за шкирку теребит, а он просто тащится)))) У нас каждый вечер мегакошкошоу, "Буся, отшлепай Алекса")))) Две остальные кошки- дамы сидят, дивятся и попкорн жуют в это время. Благодарный котяра потом ее намывает всячески.)))

Сиpин у меня одна кошка над другой такие действия совершала. Обе девочки. а у меня собака над кошкой, обе девочки)

Audrey_ Parker У меня так молодая кошка над возрастным кастрированным котом доминирует, но там вообще ролевухи БДСМ реальные))) Она его валит, взбирается, топчет и за шкирку теребит, а он просто тащится)))) У нас каждый вечер мегакошкошоу, "Буся, отшлепай Алекса")))) Две остальные кошки- дамы сидят, дивятся и попкорн жуют в это время.

Ну ладно, спасибо успокоили А то я уж думала при стерилизации повредили что то кошке, мужские гормоны стали в избытке вырабатываться.

Audrey_ Parker У нас каждый вечер мегакошкошоу

Блин, вот вовсе не хочу. У меня две кошки, вторую ждет стерилизация через месяц. (Первая уже стерильна)
Я это проходила с песчанками девочками. Но они были не стерильные, и тогда у меня не было детей - вот как это ребенку пояснять? Кошечки играют?

сЮрная вот как это ребенку пояснять? Кошечки играют?

Ну так они реально играют, не сексом же они занимаются))) Вы чего так серьезно, играют как умеют, а сексуальную составляющую им больше приписывают, чем там есть на самом деле. Это их игра- ритуал, в котосемействах такое бывает.

Оляяяя)) Я прочла))
У меня есть только пример, что собаченция моя (стерильная деффка) над домашней моей кошью (тоже стерильной деффкой) так доминирует. Но у них это больше в игре, но делает она это тоже по-мужски. Залазит на нее сверху. Но это собака)) Видимо, это норма, хотя я не знала, что такое бывает))
Из далекого детства помню, кот некастрированный всегда одежду нам в жгуты закручивал, но теперь буду и про стерильных кошек знать)) Век живи, век учись))

Сейчас у неё новая фишка. Ходит с носком в зубах из комнаты в коридор и обратно и мявкает не выпуская носка. Туда-сюда и так раз 20 пока не успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы