/////

Ну вы хоть сделайте хотя бы щенячью прививку однократно, потом пристраивайте. Что ж такая безответственность? Совсем душа за детей не болит?

Раз уж наплодили, подойдите ответственно к пристрою. Ну нельзя не привитых щенков в новый дом отдавать

ух ты,не заходила в тему,дети то милейшие!!!про прививки тоже согласна-пора бы.мы когда котоморду подобрашку пристраивали и глистогонили и от блох обработали и уши лечили,ну и вдогонку квадрикет воткнули.

19mar75

Но автор, судя по тому, что она меня в игнор поставила после этого сообщения, не собирается ни глистогонить, ни прививки ставить. Печально. Но вы ведь опять скажете, что я моралист, так? А получается, что эти щеночки даже тем, кто их наплодил не нужны и не дороги. И сьагрить их хотят побыстрее без всяких прививок, ибо это лишние расходы, которые не интересны хозяевам суки. Не это ли безответственность и глупость человеческая?

19mar75

Спасибо
Я в ср им Пирантел суспензию
дам а после все остальное

да как повезет собакам,это уж судьба.знаете,бывает и за 50 тыс щенка купят-а ответственности ноль.а потом глядишь-и ненадобен уже и по улицам шляется,наигрались.а бывает возьмут люди хорошие,пусть и дворняжку-холят и лелеют

19mar75

Это даааааа....

19mar75

Дак да, так и есть.
Но тут то вообще дикость - щенки уже идут в пристрой, а их только собираются проглистогонить, потом только через 10 дней, в лучшем случае первая прививками, потом карантин и только потом можно пристраивать, а ведь автор уже тему о пристрое создала. Это правильно?

что тему создала-считаю правильно.на собак очереди нету,пристрой-дело не простое и долгое.я бы на месте автора уже с момента рождения начала бы подыскивать желающих взять щенков.это же не породстые пески которых только с трех месяцев продают,их надо успеть пристроить пока они мимишные и хорошенькие.вряд ли кто кинется на 4-6 мес подрощеную дворнягу.

19mar75

Простите, нигде в теме не увидела, что щенки будут отдаваться только после того как будут проглистогонены и привиты.

ну как?пишет же автор-глистогонить будут.а с прививками...видимо это будет головная боль новых владельцев.мы своему подобрашке помнится квадрикет воткнули на дорожку,в попу поцеловали и.....адьес амиго!живет!говорят такая лошадина вымахал

Доброе утро !
Вверх моих хороших !
Это вы переписывайтесь видимо с человеком который в игноре у меня , этот незнакомый мне человек утверждает что я буду делать , а что нет , по мне это странно , не встречала таких людей еще

Щенков и маму собаку я завтра глистогоню 2 раз ,после прививки .....
Какие головные боли новых хозяев??????вы о чем девочкииии
Завтра сфоткаю для НЕЕ как я лекарство им даю

Набор на завтра

ну как успехи?как там малыши?ап!

Добрый вечер , спасибо только приехали , растут так быстро
Черную оставляю себе не могу на нее налюбоваться
Рыжую приезжали сегодня смотреть с маминой работы ( понравилась им лялька оч, заберут в следующие выходные как и мальчика после прививки )
Прививать приедет девушка ветеринар с ю матери
Осталось пристроить 2 палевых и черную пушистую

Бандитка моя
[URL=www.radikal.ru][IMG]s57.radikal.ru/i156/1511/d7/268f6a3155d2.jpg[/IMG][/URL]

В вых пофоткаю всех ,а грязь такая , я только успевала их отгонять от младшей дочки
В выходные хоть -5-7

клевая девка то какая!!!ничего!пристроите.мы вот банду подобрашек тоже пристраивали(котят).трех штук!двух за день на ура забрали ,а вот один...полтора месяца сидел у нас.но и он уехал и нашел свой дом.так что,удачи детям!

19mar75 удачи детям!

спасибо добрый человек
оч надеюсь на это ,сегодня дали женщине объявления в Курганово у себя расклеит на магазинах и остановках

Девочка которая на заднем плане , ее забирают
( фото ужасс) но они неуловимые
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i603/1511/d1/da1bd7b2a16f.jpg[/IMG][/URL]
Есть еще такая же палевая светлая и темненькая на фото которая

посоветовала она нам NOBIVAC DHPPI + Лепто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы