/////

Grishanya автор темы Рисса

АрктикА

Спасибо девочки , ее забрали с е1 щенком из садов который ел помои ( была оч забитая и дикая )

как же не стерилизовали сразу такую красотку?
В качестве апа?

Grishanya автор темы

Ну кто то в маму,кто то в папу..
У меня была собака,колли,очень давно.Сорвалась с поводка в "эти дни"))),пока я ее нашла,было поздно.Родились 50/50 щенки.Те,что в маму-и не отличишь от породы.

Neiron как же не стерилизовали сразу такую красотку?

Сами виноваты конечно , жили не тужили 3,5 года( если б не меняли забор то к нам не пробраться никак)
Сейчас пристрою лялек и повезу ее к Юле на Химмаш((

Я сама.

У меня в детстве тоже колли была

как ответственность ручек будете проверять?
подобных двориков всех окрасов, размеров и возрастов вагон и маленькая тележка. еще и домашних по недосмотру и безолаберности плодят

ооо,ну вот и мораль пришла...

хорошенькие малыши.чистенькие и ухоженные.как мамка

Темная ЛОшадка

Надо было утопить их?

не-не.топить не надо.ну сгульнула девка,выводы вы сделали,меры примите.хороших ручек малышам!

Ап малышам

Да да! К Юле, а то детишек фиг раздашь(((

19mar75 не-не.топить не надо

Спасибо девочки
Даже в мыслях не было ни у кого этого
Виноваты оч сами , щеночки не при чем
Всех выкормим вырастим и пристроим
Одну из черных так и чешутся руки в кВ забрать

мамашка то у Вас эдакая Каштанка.красавица!очень ухоженная,раздадите деток.будем апать тему.

Не знаю работает сейчас такое или нет, м.б сделать объявление с фотками щенков - я могу у нас в Нижних Сергах повесить на магазин Магнит , в деревне(хоть это и город ) 90% домов частные - может надо кому щенулю, щенки славные!(помогу-довезу, проверю чтоб нормальные люди были)) Взять не могу увы, у меня есть собачуля собственница, ревнивая до слез
а еще в качестве апа - у вас дорожка из чего? - такие камешки симпатичные

DεЉφинα

Спасибо огромное вам добрый человек за помощь !!!!!

DεЉφинα

Дорожку это муж покупал силиконовую форму , туда прокладывается капроновый шнур , заливается раствором и получается дорожка из камня ( с 10 раза )
На фото плохо видно, это все сплошное

19mar75

Спасибо девочки!!!

Красивая дорожка!
А вот кому щеночков!

ап-ап!

Приезжайте знакомиться

Мне очень понравилась мама.Кажется,что палевая будет на нее похожа,с удовольствием бы взяла.Но мне надо на 200% быть уверенной в своих возможностях.Пока не могу так сказать((.
Ап)

Я сама.

Маму когда брали она была пушистая как черные девки а палевые все гладкошерстные , так что непонятно

Какие милые щеночки.Новые мамы,вы где ?

Ап пушистикам

Вверх хвостатых моих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы