По ботанике бегает собака

Кобель рыженький, спинка темнее, ушки стоячие.
Такой красавец был, все думали домашний.
Сейчас увидели его, а он худющий, всех боится, хромает.
Соседи говорят, что хотели пристроить, но не могут поймать.
Вынесли ему еду - отбежал.
Спит на газоне.
:(

Продолжайте наблюдение.

Ииии? Цель Вашего поста? Выехать поймать его и пристроить?

на е1 есть умельцы ловить собак. если хотите помочь, полечить, пристроить, обратитесь на форум "поможем, чем сможем".

Octavia

Ииии??? Цель Вашего какая? Проходите мимо и не тратьте время.
Хотя, можете выехать и помочь, а если нет - злость дома на домашних лейте).

Ollimama

Спасибо! Если получится завтра сфотографировать , обязательно так сделаю.

animaus автор темы Ииии??? Цель Вашего какая? Проходите мимо и не тратьте время.
Хотя, можете выехать и помочь, а если нет - злость дома на домашних лейте)

Никакой злости я не увидела. Девушка правильные вопросы задала. К чему тема? помощь в отлове нужна или что?
Если поймаете, то куда собаку.

Ollimama на е1 есть умельцы ловить собак

Есть на е1 Евгения Степановна, ник ГЕС, если договориться приедет с сетями, но помощники обычно нужны. ну и самый большой вопрос после того как поймаете, куда собаку?

animaus автор темы Спасибо! Если получится завтра сфотографировать , обязательно так сделаю

Сфоткать, это конечно хорошо, может кто-то опознает собаку, вдруг потеряшка. Только тему не создавайте, типа найдена собака, модератор ее сразу удалит, так как животное не зафиксировано

Аноним

Спасибо за информацию о форуме Е1, я нашла тему с потеряшками.
По поводу создания темы и злости, я считаю, что не этично писать такое, либо внимательнее вчитываться перед тем как реплики кидать.
В первом посте четко написано - люди хотят пристроить. Ничего додумывать другого не следует. Ну, и может кто то потерял собаку из близлежащих домов.

Автор, создайте темку на Е1 с просьбой о помощи в отлове собаки. Думаю, что откликнуться люди. Если Вы там не зарегистрированы, то я могу создать, но с указанием Вашего телефона

animaus автор темы Кобель рыженький, спинка темнее, ушки стоячие.
Такой красавец был, все думали домашний.
Сейчас увидели его, а он худющий, всех боится, хромает.
Соседи говорят, что хотели пристроить, но не могут поймать.
Вынесли ему еду - отбежал.
Спит на газоне.

animaus автор темы В первом посте четко написано - люди хотят пристроить

выделите этот кусок в своем посте?

после прочтения первого поста тоже возник вопрос: дальше то что. о чем тема.

animaus автор темы

Хорошо анонимно смотреть в окно на рыженькую собачку? Тема для чего?

эти собачки бездомные на ботанике уже достали. идем вчера с дочерью по тротуару у дома - смотрим - 3 собаки. Остановились, свернули. Пошли по дороге. И следом за нами едет на самокате мальчик, немаленький. Вот эти 3 собаки к нему навстречу. Мальчик испугался, что то говорить начал.
Я его к нам позвала...
Я за отсутствие бездомных собак в городе.

Pere Я за отсутствие бездомных собак в городе.

Эта тема вовсе не для ваших стенаний. Речь идет о конкретной потерявшейся собаке, которая ни к кому не подходит. И к Вам в том числе.

Tаганай*

Выделите, пожалуйста, сами.
Написано: соседи говорят, что хотели пристроить, но поймать не могут.

Аноним

Вам зачем тут быть и тем более знать - хорошо ли?

Геррачау

Спасибо.
Муж сфотографировал, перекину фото к себе и выложу. Вдруг кто-то ищет этого парня.
Я видела тему на е1, там фото выкладывают даже уличных объявлений, есть ведь люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы