Девочки успокойте, котёнок боюсь бешенства паранойя,

Муж принёс котёнка домой говорит взял на птичем рынке на вид маленкии сейчас подрос, может месяца 2 ,5 .
И у меня чет паранойя а может он бешеный есть собака в доме , и вот собака к нему лезет , котёнок может царапнуть или укусить её .Постоянно есть просит, ну и стул густой все ещё , а так вроде ласковый .
Но что то япереживаю.

Поговорите со мной пожалуйста.

аноним автор темы

привить от бешенства обоих. и не параноить

А сколько он у вас уже живет? У котят с птички очень часто панлейкопения бывает, если у вашего нет, то вам повезло. Для собаки панлейкопения не опасна. Бешенство вряд ли.
А вы его проглистогонили? Хотя у меня два подобранных котенка живут, и едят они очень прилично, особенно один. Хотя уже два раза проглистогонены.

Аноним сколько он у вас уже живет? У котят с птички очень часто панлейкопения бывает, если у вашего нет, то вам повезло. Для собаки панлейкопения не опасна. Бешенство вряд ли.
А вы его проглистогонили? Хотя у меня два подобранных котенка живут, и едят они очень прилично, особенно один. Хотя уже два раза проглистогонены.

Живёт почти три недели , один раз глистогонили чере неделю снова , ещё пять дней ждать, потом хотим нобиваком привить , . но как то страшно блин или просто придумываюпридумываю. В принципе всегда спокойный либо спит , либо играет, или ест

Как думаете это просто моя буйная фантазия , ведь много котят подбирают с улицы и котят и кошек лечат и не бояться.

аноним автор темы Живёт почти три недели

Ой, так все хорошо у вас тогда! Бешенство, как вам уже написали, давно бы уже проявилось. Также как и "кошачья чумка". Вам повезло просто, что котенок с птички здоровым оказался.

аноним автор темы росто придумываюпридумываю.

Ваш муж молодец, что взял котеночка!

аноним автор темы ведь много котят подбирают с улицы

У меня все 5 моих кошек подобранные. Были, конечно, проблемы со здоровьем и поведением, но все решаемо.

Мужу Вашему - уважуха!!
Пьёт котёнок воду? И да, за три недели вероятнее всего уже проявилось бы бешенство. У нас подобрашка, как нашли его, в то же время тема про бешенство здесь, на форуме была, я переживала таак, ойей.. а собаку кусает, так может победить её хочет

Аноним Хотя у меня два подобранных котенка живут, и едят они очень прилично, особенно

И Вам уважуха

Аноним Вам повезло просто, что котенок с птички здоровым оказался.

не факт((
У нашего врожденная че-то там, через 2 года проявилась, сгорел за 3 дня . ветеринары только посоветовали не брать больше с "птички" животных.
Автор не паранойте, нет бешенства у вашего

Одуванchik У нашего врожденная че-то там, через 2 года проявилась, сгорел за 3 дня

Так от этого ни одно животное не застраховано, даже самое породистое, из питомника.

аноним автор темы Живёт почти три недели

бешенства нет. недавно передача была у доктора комаровского про бешенство. дак он сказал животные с бешенством через 5-7 дней умирают.

Бешенства нет у котёнка. А чего глистите так часто? 14 перерыв и если глисты были, а если нет, то раз в 3 мес.

Mrs. Norris А чего глистите так часто? 14 перерыв и если глисты были, а если нет, то раз в 3 мес.

котят-подобрашек до 6 мес. нужно дегельминтизировать ежемесячно. а в 3 мес. - каждые 2 недели. и желательно применять макроциклические лактоны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы