Пристраиваю котейку-РЫСЬ (фото)

Котенок - найденыш. Очень симпатичная мордашка, прям тигра-тигра. Пол неизвестен, предположительно- мальчик.
Симпатичные кисточки на ушках. Традиционно- себе взять не могу.
Котейка очень маленький, возраст около месяца

Что то кисленький котей. Он не болен? Окрас очень интересный . Пусть повезет зайке

на рысь похож

Ан-ним Что то кисленький котей.

сняли с дерева в -10, тут хочешь-не хочешь закиснешь, котейка замерз очень и печальный поэтому

Ан-ним Он не болен?

по внешним признакам: шесть хорошая. котенок активный, лапы целы. По остальному- определить не могу, тк не ветеринар

Ан-ним Пусть повезет зайке

пусть

Дюдюка на рысь похож

очень

Красавчик) ну как было пройти, молодцы, что спасли. а вот куда с ним дальше... я тож не могу(

vorona66 а вот куда с ним дальше...

так вот и вопрос(((

vorona66 Красавчик)

очень красавчик

АП

АП АП АП

Люди, дававйте АПнем малыша, чтоб скорее нашел дом

Еще фото надо. Где во всей красе он

хорошенький!

Жаль, что я в нижнем тагиле!(((( такой рысёночек славный!!

lubimaleshy Где во всей красе он

Он только покушал молочка, сидит нахохлившись, отогрелся. Поэтому пока во всей красе не получится.
Некоторые в офисе уже начали возмущаться оп поводу его присутствия... Ума не приложу, что с ним делать...Хозяин, найдись быстрее.... Назвала кота Хэппи)) Пусть принесет счастье кому-нибудь в дом

АП

АП

ап ап ап котику

ап

Лапонька

ап

мисюсь а вечером его куда?

Я не знаю((( дома у меня однушка и ребенок с астмой, а в офисе никак нельзя- датчики движения на него сработают

Поищите платную передержку на месячишко. и параллельно родителей ищите. Такая красота без ручек не останется!! Ап-ап-ап!!

Сладкое чудо автор темы Я не знаю((( дома у меня однушка и ребенок с астмой, а в офисе никак нельзя- датчики движения на него сработают

Если все совсем фатально-привозите. Бесплатно, но с Вас -пристрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы