**Замечательные котики/ кошечки/котята выходят в пристрой!**

Несколько представителей кошачьих в раз выходят в пристрой, маркетингом всех занимаюсь я))
Итак, начнем:
1.Чудесная молодая Котодевушка ищет заботливых хозяев! Возраст около 2-х лет, спасена из подвала с котенком. Котенок уже в новой семье. Теперь и мама-кошка в поисках своего Человека!
На передержке ее зовут Муся, но имя можно и поменять)
Муся безумно ласковая и любвеобильная, обожает человека, может долго сидеть на ручках и мурлыкать.
Одарит своих новых хозяев теплотой и любовью!!!
Стерилизована (на одном из фото еще в попонке после операции), обработана от паразитов, ест сухой Роял Канин, лоток на отлично!
Для Муси важно внимание, она прямо девочка-девочка, очень нежная и ласковая, идеальна в семью с детками, другими "не кошкоядными" животными, к молодым пенсионерам.
Посмотрите в эти зеленые глаза, может это ваша кошка!

2.Уехала в новый дом! Котодевочка, примерно 1,5 месяца. Малышка-красотка, будет пушистой. Характер спокойный, аккуратистка-неженка)
Но под настроение с удовольствием играет с братьями. Ходит в лоток с наполнителем. Ест Роял Канин сушка для котят + маму-кошку сосет еще. Обработана от паразитов.
Отдается с условием обязательной стерилизации в 6 мес.

1. Уехали в новые семьи! Два брата-рыжика: почти близнецы Выбирать их надо по характеру: один побольше и поспокойнее, второй - поменьше и хулиганистее))
    Из одного помета с котодевочкой выше, примерно 1,5 мес. В лоток ходят, едят сушку Роял Канин для котят +маму-кошку.
    Отдаются с условием обязательной кастрации в 6 мес.
  1. А вот и сама мама семейства, которое выше)
    Судя по ушам, в родственных связях с американскими керлами.
    Но кем бы она ни была, оказалась не нужной на улице. Приблудилась будучи беременной к лесопилке, откуда ее с котятами забрали неравнодушные люди.
    Замашки принцессы , грациозна и горда! На передержке кота терпит, на собаку реагирует с агрессией. Людей любит, ласкается)
    Ест Роял Канин, лоток 100%, от паразитов обработана, перед отдачей будет стерилизована!
  1. Котодевочка. Возраст примерно 3 месяца. Найдена в нежном возрасте дней 10 от роду и вы кормлена из пипетки! Поэтому человека любит очень-очень. Выросла на передержке среди других кошек, прекрасно живет в компании кошачьих. Наверняка, с собаками тоже подружиться! Девочка очень контактна и дружелюбная ко всему миру!
    Кому-кому!??))
  1. Кошечка- камышка, примерно 4-Х месяцев от роду. Приехала из Соль-Илецка- жила на улице около гостиницы, но ее гоняли там. (Девушка, которая подобрала, на отдых так съездила, вернулась с кошкой)
    Кошечка скромная, ласковая, стерильна, лоток- 100%, ест РК.

MariALS автор темы А вот и сама мама семейства, которое выше)
Судя по ушам, в родственных связях с американскими керлами.

ну как так?! И так порода редкая, еще и вяжут с кем попало и выкидывают:(

Лариса ну как так?! И так порода редкая, еще и вяжут с кем попало и выкидывают:(

Скорее всего выкинули или "потеряли" не беременную, а там уж нагуляла Красотка. Я даже и не видела Кёрлов в жизни, редкие они. Эта дама в Седельниково приблудилась.

MariALS автор темы Эта дама в Седельниково приблудилась.

обалдеть! керлов в городе единицы у нас! они очень общительные, игривые, ласковые

1. Серый котик около 4 мес. Очень ласковый, не смотря на то что его спасли из семьи, где он был не нужен, поэтому там ребенок его мучил: бил, пинал, лапы выкручивал.
    Лоток 100%, ест РК. Котик игривый, шустрый. Будет кастрирован в ближайшее время.
    Очень дружат с девочкой номер 6. Может случится чудо, и кто-то захочет забрать их парой))

Вверх

ААААААААААА пушистая деееевочкаааааа, аааааа какая лаааапочкаааааа.... АП девочке!
Что б нашлись хорошие хозяева всем котяткам !!!!

MariALS автор темы А вот и сама мама семейства, которое выше)

Просто королевишна!

MariALS автор темы Серый котик около 4 мес.

красавец!

я хочу Черныша-малыша! Но надо с семьей посоветоваться.

Све.ru я хочу Черныша-малыша! Но надо с семьей посоветоваться

Эх...опоздали! Вчера Черныш уехал в новый дом! Жизнь в шкафу закончилась, началась новая счастливая жизнь! Берегите малыша (это я новым хозяевам, они с форума )

Вместо Черныша добавила черно-белую девочку

Какая прелесть пушистая девочка

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ ААААААААААА пушистая деееевочкаааааа, аааааа какая лаааапочкаааааа.... АП девочке!
Что б нашлись хорошие хозяева всем котяткам !!!!

Grishanya Какая прелесть пушистая девочка

Даааа, она очень хороша!

1. Молодой Котик, подпольная кличка Тютя почему, не знаю)
    Очень спокойный, поиграть может, но не долго. Не агрессор, и не очень активен.
    У него главное - "не забудьте меня покормить"))) Перед отдачей будет кастрирован! Лоток на отлично, обработан, ест РК.

Добрый вечер, скажите как это понять, расшифруйте пожалуйста: девочка (фото 2) Ест Роял Канин сушка для котят + маму-кошку сосет еще. Обработана от паразитов. Отдается с условием обязательной стерилизации в 6 мес.
Очень давно присмариваем себе котенка, но читаю и не много не понимаю чем именно кормить?? т.к. и всегда могу накормить котеночка обычной едой (молоч. продукты, котлетки, рыбные тефтели и многое другое) что этим нельзя кормить?? и стерилизация это когда уже кошечки не рожают??? или я неправильно все понимаю. Проконсультируйте меня пожалуйста.

aminika

Добрый вечер!
Котят нашли вместе с мамой на лесопилке, поэтому для укрепления иммунитета от мамы не отрывают, молоко у мамы-кошки есть, сосут еще ее все трое (два рыжика и девочка камышка), но по возрасту им уже мало маминого молока, поэтому их кормят спец. кормом для маленьких котят от 1 до 4 мес. Royal Canin Mother&Babycat (Роял Канин Мазер энд Бейбикэт).
Кошки не люди и питание со стола человека им не подходит. Можно не кормить спец. кормами ( к ним не относятся вискасы, фрискисы, феликсы, китикэты и все то, что можно купить в продуктовых магазинах - для кошки это как чипсы для человека, или ежедневное питание дошираком), а приучить кошку к правильному натуральному питанию, это полезнее, но дороже, чем тот же Роял Канин, и готовить придется отдельно. При натуральном питании основа рациона кошки - говядина, иногда курица (кожу нельзя), иногда морская или океаническая рыба без костей, иногда кисломолочка (при том,что молоко, сметану, сливки кошкам нельзя, с добавками тоже нельзя) и т.д. В общем, заморочки поэтому большинство кормят кормами, но не ниже уровня Роял Канин, Про план.

aminika и стерилизация это когда уже кошечки не рожают??? или я неправильно все понимаю. Проконсультируйте меня пожалуйста.

Стерилизация кошек - это улаление матки и двух яичников, после такой операции кошки не только не смогут иметь котят, но и исключается риск заболевания этих органов, прекращаются течки("котопросилки").
У котов удаляются яички, что тоже исключает наличие потомства.
Наверху, в разделе Животные, закреплена темка, полезно почитать: www.u-mama.ru/forum/family/pets/125928/index.html

MariALS автор темы Котодевочка, примерно 1,5 месяца. Малышка-красотка, будет пушистой. Характер спокойный, аккуратистка-неженка)

Девочку-красавицу только что забрали. Приехали смотреть рыжика, а уехали с камышкой))

да уж как то все серьезно
еще бы это все люди соблюдали, на дорогие корма у нас нет денег и возможности, лучше мы откажемся, хотя очень хотелось бы иметь животное в доме. Спасибо большое за полную информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы