Кошка и мелкая собака, посоветуйте.

Хочу услышать отзывы тех кто держит собаку мелкой породы, которая ходит в туалет на пелёнку, и кошку. Планируем взять котёнка, из питомника, заводчик утверждает что с туалетом проблем нет, но я опасаюсь, что кошка может ходить в туалет на собачью пелёнку. Возможно ли такое? или мои опасения напрасны.

Аноним автор темы но я опасаюсь, что кошка может ходить в туалет на собачью пелёнку.

т.е. собачье ссанье на пеленке вас не смущает, а кошачье так проблема?

Аноним т.е. собачье ссанье на пеленке вас не смущает, а кошачье так проблема?

То есть да, как бы собачье ссаньё не воняет в отличии от кошачьего.

Кatrin L.

спасибо, но думаю в вашем случае наверно дело не в этом, спасибо за отзыв.

Аноним автор темы как бы собачье ссаньё не воняет в отличии от кошачьего

любое ссанье воняет, привыкли же вы к собачьему

Аноним любое ссанье воняет, привыкли же вы к собачьему

не путайте мягкое с тёплым, если вы не чувствуете разницу между кошачьей мочёй, и собачьей, то не стоит говорить кто к чему привык.

Аноним автор темы держит собаку мелкой породы, которая ходит в туалет на пелёнку

представляю , какая дома вонища у таких людей. у меня йорк мелкий и тойчик, даже в -30 всегда на улицу ходим в туалет. если собаке позволено ссать дома, значит она все дома у вас обосыт со временем.

У знакомых была подобная ситуация...после чего приучили собаку к лотку, так как взрослый кот стал ходить и на пеленку тоже...

анонимно представляю , какая дома вонища у таких людей.

представляйте дальше, по теме есть что сказать?

анонимно у меня йорк мелкий и тойчик, даже в -30 всегда на улицу ходим в туалет

поздравляю, возьмите с полки пирожок. А то вашей логике и кошку тогда стоит выгуливать, а то

анонимно представляю , какая дома вонища у таких людей. она ведь тоже дома гадит

Daryanaa_L

спасибо, а кот кастрирован был?

Аноним автор темы поздравляю, возьмите с полки пирожок. А то вашей логике и кошку тогда стоит выгуливать, а то

Зачем ровнять кошку с собакой? Тоже не понимаю как собака дома может в туалет ходить,это как то То что кошка ходит в лоточек это естественно,а собака-нет. Хотя..я просто собак не люблю,и может,по этому так рассуждаю... Маленькие собаки наверное писают не больше кошки

У меня мелкаш. Гуляет на улице, но пеленка лежит на всякий случай. Появился кот. Появилась другая проблема. Собака стала ходить в лоток к коту. Кот и собака кастрированы. кстати после кастрации эта проблема и появилась

Кошки никогда не пойдут в туалет с собакой))) а вот собаки оченно даже могут)))

У меня у обоих после кастрации крыша поехала. Собака стала ходить в лоток к коту. А кот по утрам сидит у двери и орет, что гулять надо идти. Одеваю поводки обоим и идем гулять, потом завтрак и еще одна прогулка у обоих

Аноним.. Тоже не понимаю как собака дома может в туалет ходить,это как то

Уважаемые товарищи отвечающие, меня абсолютно не интересует что кому кажется противоестественным, а кому нет. Если вы в своей квартире убираетесь раз в неделю, то не мудрено, что вам кажется что вонь стоит несусветная.

Ольга_Р Собака стала ходить в лоток к коту.

Спасибо за отзыв, думаю моя не будет туда ходить, так как ни разу мимо пелёнки не сходила, и туалет кошачий планирую установить в туалете, собака туда не заходит.

Neiron Кошки никогда не пойдут в туалет с собакой)))

мне вот заводчики кошек обратное говорят, что мол вполне возможно, вот и решила так сказать у владельцев поинтересоваться.

Ольга_Р Одеваю поводки обоим и идем гулять, потом завтрак и еще одна прогулка у обоих

классно, поменялись ролями))

Классно то, что кот скачет на улице, бегают с собакой и поэтому худеет.

Ольга_Р Классно то, что кот скачет на улице, бегают с собакой

Круто!
Есть кот и

Ольга_Р У меня мелкаш. Гуляет на улице, но пеленка лежит на всякий случай

Ольга_Р Кот и собака кастрированы

Никто никуда ни к кому не ходит.

анонимно обоссыт

Никто никогда мимо пеленки не ссыт. Пеленку свернул и выкинул, от котов вот воняет(имхо), не говоря про хомяков -крыс -кроликов-поросят.

У нас дома 2 мелкашки, ходят в лоток. И две кошки (кошка и кот), тоже в лоток ходят. Проблема была не в том, что кошки в собачий ходят, этого как раз у нас нет. А вот собака, когда мелкая была, в кошачий лезла и разбрасывала наполнитель и даже есть его пыталась. Мы вопрос решили, поставив кошачий лоток на 2ой этаж ( в своем доме живем). Корм кошачий тоже на 2ом этаже, собакам неполезно его. Кто про запах пишет, то его нет, если вовсремя убирать. Уж насколько моя мама животных в доме не любит и минимальный запах чувствует, говорит, что не пахнет у нас. ( это к тому, что мы возможно привыкли и не замечаем).

Аноним Никто никогда мимо пеленки не ссыт. Да не обращайте внимания, некоторые любят с умничать. Видимо у них именно такая ситуация, моя вот со временем, а это 6 лет уже, как то не обоссала всё, видимо они своих так "хорошо" приучали.
суперм@м@ А вот собака, когда мелкая была, в кошачий лезла и разбрасывала наполнитель

У меня она взрослая уже, так что наполнителем точно не заинтересуется. Спасибо за ответ.

суперм@м@ Кто про запах пишет, то его нет, если вовсремя убирать.

Для некоторых наверное новость, что пеленки меняются, и полы мыть каждый день можно, поэтому и реакция такая.

Мы полы каждый день не моем . Пеленку в лотке меняем раз в 2 дня, у кошек селикогелевый наполнитель, его раз в 2 недели меняем, ну какашки раз в 2 дня оттуда выбираем, летом кошки на улицу ходят.

У моей знакомой сначала в доме появился тойчик ходил на пеленочку,гулял на улице по времени, спустя месяц в подъезд подкинули маленькую белоснежную котодевочку,она ее взяла к себе...Для кисы был заведен лоток с катсаном, в лоток стала ходить и собачка,когда хозяйка задерживалась по разным причинам, на пеленку перестала...Сейчас оба выросли, киса больше песика стала,оба ходят в лоток, выгулки по времени конечно присутствуют у собачки, но лоток выручает по сей день, вони от впитывающего катсана нет никакой при замене раз неделю (5л на лоток), в квартире чистота и ни чем не пахнет, кошка и собака живут дружно.

суперм@м@ Мы полы каждый день не моем

Я каждый день мою ну вот не знаю почему и не из-за собаки вовсе. И пелёночку меняю каждый день при мытье пола, реже не могу, мне кажется пахнуть начинает.

шумелКАмышь в лоток стала ходить и собачка,

было бы идеально если бы моя собака тоже пошла в кошачий лоток, но думаю она не пойдёт, главное что бы кошка не ходила на пелёнку.

Simvolika взрослый кот не проявляет к ней никакого интереса, ходит только в свой лоток

а кто появился раньше собака или кот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы