Потерялись 3 кошки в Академическом районе!

Перепост с Потерянных животных www.e1.ru/talk/forum/read.php...
Помогите, потерялись кошки, три (один кот и две кошечки - Бася, Буся и Суба) в районе Академическом, с ул Краснолесья 99. Но говорят одну из них видели на Мехренцева 42 в 3 подъезде.
Я их хозяин, сам в больнице, попросил присмотреть за ними соседа, а он их упустил (или специально выгнал). Помогите пожалуйста, я их очень люблю. Они не приспособлены жить на улице, они могут погибнуть. Я очень Вас прошу. Они могут быть и на других улицах и домах. Фото прилагаю.
8-908-914-02-57

Кто из Академа, посмотрите, пожалуйста, по сторонам, не проходите мимо! Давайте поможем кошечкам вернуться домой!
Тема на е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Фото потеряшек

вторая и третья

Кому не трудно, сделайте репост, пожалуйста m.vk.com/wall-88538029_13867

ну потерялись и потерялись, надо-сами прибегут ,они знают куда , кому они нужны такие

Аноним ну потерялись и потерялись, надо-сами прибегут ,они знают куда , кому они нужны такие

иногда лучше молчать чем говорить.

Надеюсь котики найдутся,все хорошие такие, сейчас уже так холодно...

сделала репост у себя.
Пусть найдутся.
Прямо "Белый Бим"... :(

Аноним ну потерялись и потерялись, надо-сами прибегут ,они знают куда , кому они нужны такие

шумелКАмышь Надеюсь котики найдутся,все хорошие такие

Тема была недавно про ошейники для кошек...с одной стороны: зачем кошке без свободного выгула ошейник с адресником, с другой: такие вот ситуации не спланировать, форс-мажор...Бедные животные, сама очень надеюсь, что найдутся, благодаря неравнодушным жителям Академического района!

Надеюсь, найдутся котики!

красивые кошаки, надеюсь, найдутся

Черную нашли!
Осталось еще двух найти! Посмотрите по сторонам, кто в Академе живет или бывает!

Обновленный макет объявления, если у кого-то есть возможность поклеить в районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы