Кому в дом пятилетнего шикааарррного кота?

Вчера заходила в зоомагазин на Заводской (виз) ,у них кот обалденный живёт.Ему 5лет,абсолютно чёрный,чернющий, глаза желтые и он боооольшооой и плюшевый.Гладкошерстный,мягкий.
Фото не сделала,вступила(((
Может,кто мечтает о большом чёрном пятилетнем коте??))
Постараюсь на днях сфоткать.
Если бы не моя однушка и котёнок,взяла бы,не смотря на то,что ему 5 лет.Он шикарный,вольяжный такой,спокойный,прям Король!))

грустно от таких тем.продают (отдают)5 летнее животное.какой стресс.котику хороших рук

А смысл пристраивать? Ему в магазине нормально, не уличный кот.

Кобра

Ну,продавец сказала,что пристраивается,значит так надо.

Жалко кота. Дом ему нужен, любовь и ласка.
типа ап.

Ага, видела тоже, шикарный, крупный, голова как у британца

фотку не забудьте разместить.

я тоже смотрю на этого кота,когда захожу к ним зовут его Батон,а отдают они их поскольку берут с передержки следующего,до Батона у них была трехцветная кошка.Вот только под какие условия отдают неизвестно.

я периодически в другой зоомагазин захожу и каждый раз по магазину разные котята бегают. я думала, их подкидывают, но может быть их тоже с передержек берут.
причем котята так ластятся к покупателям, что у меня просто сердце разрывается(

Вот этот замечательный котейка. Ну не "батон"(как его кличут в магазине), а барон!!!

polanka когда захожу к ним зовут его Батон а у нас в зоомагазине живет Кекс.

ооо какой барин!

Вот это котяяяяяяяяра, вот это моооооорда, вот это класс.

Видела этого кота ВКонтакте, пиарят его, но пока не нашли хозяина. Кот очень красивый. А 5 лет - это не много, кастрированный и домашний - он проживёт ещё лет 10...

Клевый котейка! Но у аеня пуж против((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы