Помогите пристроить песика( 2 месяца)

Девочки, миленькие, нужен дом мальчику два месяца, очень активный. Мама спаниелька, папа не крупный. Очень нужна ваша помощь может кто то знает приют куда можно поместить, буду благодарна за контакты . Собака здорова, обработанна от блох и паразитов. Мы не можем оставить её себе ( нам негде жить) . Привезу сама в любой район

Дом собаке нужен сегодня, на улице он замёрзнет

Апап

Аноним автор темы

где взяли? он ваш?

ну и как бы пристраивать собаку, искать передержку, создавая тему анонимно..ну как бы неуважение. если уж вы просите помощи.
ищите передержку, оплачивайте. они все платные

автор, куда пропали? вы хотите пристроить щенка или нет?

Щенок наш, сложилась жизненная ситуация, что мы не можем оставить его, нам негде жить, а мама моя сказала, что можете жить у меня, но только без собаки.

Да и какая разница ананимно или нет, просто так захотела, не вижу в этом ничего неуважительного.

Аноним автор темы на улице он замёрзнет

Аноним автор темы Щенок наш

а при чем здесь улица?

Шантаж. Не заберете псинку, мы его выкинем.

Аноним автор темы

автор, прям так выкинете?

Темная ЛОшадка автор, прям так выкинете?

конечно выкинет
а бомжики его съедят
да ведь, автор?

щенку всего два месяца. вы получается его взяли совсем вот недавно и тут же жить негде. зачем брали?
верните туда где взяли

Нет не шантаж абсолютно, спрашиваю куда можно пристроить? Может кто знает?Взяли беспризорника в горожах на Химмаше, но сейчас на улице холодно он замёрзнет, у нас прожил месяц

На край можно на САБ на Посадскую привезти.

Аноним автор темы сложилась жизненная ситуация, что мы не можем оставить его, нам негде жить, а мама моя сказала, что можете жить у меня, но только без собаки.

я надеюсь у вас имеются дети и следующая тема будет именно про их раздачу. Ну или контакты детдомов будите спрашивать.

Хатхор у ветеринаров есть услуга по усыплению животного.
Это гуманнее, чем выбрасывать на улицу.

почитай про принцип усыпления, гуманистка, блин.

А на Пархоменко есть передержка, может кто знает точный адрес?

Аноним Ваше оскарбление не уместно, мы спасли щенка от голодной смерти, забрав его домой.

Напишите на е1. Укажите, чем сами сможете помочь: деньгами, кормом, пиаром. Может кто возьмёт на передержку

Аноним автор темы Взяли беспризорника в горожах на Химмаше

Откуда родителей тогда знаете?

Калина Малинова®

Автор путается в показаниях

Судя по мощным лапам, пес будет крупным

Калина Малинова®

Мне сказали местные работники с шиномонтажа, собаки были беспризорные их забрали на уазике ( кто там собак вылавливает), а щенок этот убежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы