Отдам котика.

Черного цвета , возраст 1 год , кастрировыанный .Добрый ласковый .Отдам в хорошие рауки тму ктудет за ним хаживать , а то мои дети егеормят и не смотрятза ни Кушает все . Заберите пкак можно скореее он нуждается в хорошем ребенке , чтобы он был для немго другом замечательным .

Секуринега

Полностью согласна.Автор вашим летям 8 лет всего,в ответе за коиа толтко вы.

mama dwoiniashek автор темы он нуждается в хорошем ребенке , чтобы он был для немго другом замечательным .

Как может кот нуждаться в хорошем ребёнке? Кот вообще то это не игрушка для детей,и детям его не заводят, за животных в ответе только взрослые люди, вы этого не знали??

Я вообще не поняла, чем вас так напрягает кот? Дети то геморройнее. А кота погладила, покормила и помыла туалет. Он и не отствечивает.Или детей тоже планируете пристроить?
Я б не издевалась, но причина тупая, капец

Зачем коту ребёнок? Моим детям кот не друг, он друг мне, и ухаживаю за ним я. Кошки вообще к детям настороженно относятся, по моему опыту. Странная причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы