Найден котенок. Ищем ему семью.

Вчера вечером ставили машину в гараж и услышали плач. Котенок, месяца 3 на вид, чистенькая, видимо сбежала...На руки взяли - сразу замурлыкала как трактор. Походили по двору, людей поспрашивали - никто не не ищет, не бегает в панике. Киса явно домашняя, ушки и глазки чистые, не шугается, лезет на колени, нашла сразу кухню ест сушку, лоток поставили - сходила. Мурлычет. Беда в том, что наша кошка не принимает ни в какую нового жильца, рычит, лезет в драку.
Посмотрите на красотку - подходящая кандидатура в дом.
Утром объявления распечатали с кошкиной фоткой, расклеили во дворах около гаража. Вдруг хозяева откликнутся, ну не бродячий кошачок...Пока ничего.

Какая красавица!

Какие глазки умные! Ап кисе!

Панда™ автор темы Беда в том, что наша кошка не принимает ни в какую нового жильца, рычит, лезет в драку

Это нормальная реакция почти всех кошек, потом привыкнут и будут жить вместе. Я лично считаю что кошек в доме должно быть минимум пара. они друг друга развлекают и хозяев не донимают. Подумайте, может это судьба? не настаиваю - просто как вариант

Nast0na просто как вариант

рассматривается, конечно, не на улицу же обратно. Но в приоритете - пристроить в добрые руки. Наша кошка значительно постарше, у ней разрыв шаблона.
Котенок славный, на коленях у меня сидит. К людям очень расположена. Как она такая на улицу попала, ума не приложу...

Панда™ автор темы

Выбросили. Чего тут гадать то? Или убежала у нерадивых. Объявления можно поклеить.
Я бездомных начала домой таскать, когда коту было 10 лет. Сначала стрессовал, потом в втянулся

я бы себе оставила) такая хорошенькая, через 2-3 дня сами не захотите уже отдавать;)

вово, а я про что - сама к Вам пришла. Васька пристраиваемый тоже не мил был уже сложившейся компании, шипели на него - и чего, еще две недели не прошло, а они уже тройным клубочком спят. У меня кошь тоже стрессовала когда я котенка в дом притащила, я их обоих выкупала одним шампунем - что бы они пахли одинаково, пара дней и усе, привыкли.

И у меня так же))) Кот 5лет жил один, а потом на него, как снег на голову, два найдёныша)) Ничего, привык. Тоже считаю, что одна кошь - не кошь, им компания нужна.

buenacabeza Выбросили.

кошшошка-то британистая - лупоглазая и плюшевая. Стопудняк маман сгульнула или разведенцы черепашку пристроить не смогли .
Ап котейке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы