Чем проглистогонить кота??

В прошлом году глистогонила кота перед прививками Каниквантелом (каким-то чудом запихала ему в пасть, он проглотил, все ок). В этом году операция не удалась))) В пасть не могу засунуть, он кусает сильно и языком таблетку выталкивает. Размельчила и подмешала в консерву - не ест, видимо пахнет...
Посоветовали капли Стронгхолд, но цена 450р((( Нашла еще какие-то капли Инспектор, кто-нибудь ими пользовался? Что посоветуете?

Я пирантел в воде растворила, открыла пасть и влила из рюмки и процесс пошел. На следующий день был виден результат.

ayumi автор темы Инспектор

Я часто пользуюсь. Нравится.
Мильбемакс тоже в кусочек влажного корма засовываю и нет проблем.

ветеринар нам рекомендовала пасту Дирофен-20 с каким.то маслом,
мол более щадящее действие на организм
правда надо минимум 2 человека: один держит, второй вливает

450р это дорогу, правда? За противопаразитарный препарат широкого спектра действия?

Празител покупаю. Это сироп, нашему, правда, целых полтора мерочных шприца надо залить на его вес, одну таблетку то явно быстрее запихать будет, если кошка склонна к активному сопротивлению)

Nafany@ открыла пасть и влила из рюмки

я, после того как не удалось каниквантел запихать кусочками, разбавила его и пыталась влить через шприц от нурофена, это была ошибка))) кот дернулся, психанул от вкуса видимо, потом бегал по квартире и плевался(((( все уплевал)

Stella Мильбемакс

можно попробовать

Темная ЛОшадка 450р это дорогу, правда? За противопаразитарный препарат широкого спектра действия?

я честно говоря не разбираюсь, вот и спрашиваю. если он хорошо, то куплю его, по крайне мере ничего не надо будет запихивать и вливать(

Всё, моя мама купила Инспектор, наслушавшись моих рассказов про тщетные попытки))) Буду завтра капать.

Nafany@ виден результат.

глист вылез??

KlarKis

Тоже его даю кошке....."лопает"

У мильбемакса еще есть плюс (живыми вся гадость не должна выходить((((

ayumi автор темы капли Стронгхолд, но цена 450р

их беру, иначе в кота запихнуть ничего невозможно.

еще и живые выходят??

хотела себе кота взять с авито, щас вообще боюсь

Капли стронгхолд. Я со своей научилась, когда таблетки пихала. Она мне такие слюни выдавала и таблетки плевала

аноним

Да, целых два. Через 10 дней буду повторять процедуру, так сказать пойдём на закрепление результата.

Nafany@ Да, целых два.

я б в обморок брякнулась! :)
Завтра буду пирантелом глистогонить. Посмотрим.

Мильбемакс. Или дронтал подешевле. Рекомендовали несколько вет.врачей.

Празител таблетки. Врач в клинике научила давать таблы кошкам. За холку берешь, сбоку меж зубами (рот немного приоткрыт у кошки) засовываешь в глотку и закрываешь рот
кошка инстинктивно глотает. Проверено на 3 особях) Одна из них все время выплевывала, щас жрет тока так таблы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы