Годовалая черная кошка Чернила ищет дом!

Одна замечательная и почти полностью черная кошка по имени Чернила ищет дом!
Черниле примерно год от роду. Она воспитанная, упитанная, крайне общительная и любвеобильная представительница кошачьих.
Чернила спокойно уживается с другими животными и детьми немладенческого возраста. Но, вероятнее всего, она мечтает быть единственной и неповторимой для своих хозяев.

Отдельно отмечаю то, что Чернила ненавидит очень маленьких (до года) детей, поэтому их присутствие (и планирование) в будущей семье исключено. При этом подросшие дети (моему старшему сыну 5 лет)не вызывают у кошки негативных эмоций.

Телефон для связи: 8922 204 64 04

Красавицу Чернилу вверх!

из нее никто не вылезет во время рвоты??

а почему она ненавидит детей? у нее проблемы с психикой?

на второй фотке злобная кошь

kaktusss автор темы Чернила ненавидит очень маленьких (до года) детей, поэтому их присутствие (и планирование) в будущей семье исключено

Строить свою жизнь под кошку? Вот честно, не понимаю!
"Дорогой, ты знаешь, у нас не будет больше детей! Наша кошка против!"

спокойного рыжика видимо отдавать не хотят ))

аноним

Она проглистогонена, если вы об этом.

аноним

А вот не знаю я. С сыном пяти лет живут спокойно вместе. А двухмесячного малыша она хочет укусить. Также совершенно ровное отношение к другим животным.

аноним

Не злобная 100%. Агрессию не проявляла ни разу, за исключением ситуации с малышом. Но там не чистая агрессия, а смесь с ревностью. Поэтому я отдельно об отношении к детям отметила.

аноним

Ни рыжика, ни собак, которых две, отдавать действительно не хотим.
Чернилу мы нашли на улице с целью дальнейшего пристроя. Правда, пристрой задержался немного. Это моя вина. Но тем не менее ее надо пристроить.

Я исправлюсь: конечно, подобрали не с целью пристроя, а с целью спасения от холода.

Анонимадзе

Не нужно строить свою жизнь "под кошку".
Я ищу семью, в которой дети уже подросли или людей пенсионного возраста, где не появляются ляльки. Есть, наверное, и другие варианты.
Что плохого в попытке пристроить животное, ревностно относящееся к младенцам? Ей тоже надо где-то жить. В свою очередь я заранее предупреждаю о ее специфике, чтобы исключить неприятные сюрпризы.

Kombi

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы