Запах изо рта у котенка

Добрый вечер, мы взяли котенка британца, не привит, и у котенка запах изо рта. Девочки, подскажите, пожалуйста, это норма, может у британцев такой отличительный признак или необходимо в вет.клинику?

да воняет у многих. может быть проблемы с желудком, у взрослых из-за зубного камня и еще может от того, что глисты. когда кот был глистогонен?

Аленушка 84 автор темы может у британцев такой отличительный признак

Нет у британцев таких отличительных признаков.

я думала, у кошек всегда изо рта воняет. У наших у всех дыхание неприятное было.

Ollimama я думала, у кошек всегда изо рта воняет. У наших у всех дыхание неприятное было.

у моей воняло. потом прошло. перешли на хороший корм. глистогоним по графику.

Ollimama я думала, у кошек всегда изо рта воняет. У наших у всех дыхание неприятное было.

Не, ну слюни у кошек имеют некоторый запах, но чтобы унюхать, надо носом кошке в рот залезть, а запах на расстоянии не должен быть в норме.

Villisa но чтобы унюхать, надо носом кошке в рот залезть

не обязательно)))

у животных не рот, а пасть

Из питомника брали котенка, кормили там Роял Канином - неприятно пахло; перевела на GO! - нет запаха из пасти, и из лотка не такая вонь, спокойно в туалет захожу)

Аленушка 84 автор темы Запах изо рта у котенка

А зачем Вы в пасть животного своим носом лезете?

KlarKis Какого возраста котёнок? Запах может появиться и при смене зубов после 4 мес

вот подтверждаю (недавно как раз тут спрашивала) . Выпали верхние клыки - вонять перестало. Нижние пока не лезут сильно. Ждем вони
И да, у нас тоже британец

Горыныч_змей А зачем Вы в пасть животного своим носом лезете?

а при чем здесь лезете? взял его на ручки, а он как дыхнул на тебя
от кого-то не пахнет, а от кого-то ой как чувствуется ))

Leka2009

да, точно так, берем на руки и чувствуется запах

KlarKis

котенку 2 месяца, ранок и язвочек вроде нет

Mrs. Norris

подскажите, пожалуйста, какой корм у Вас, и как глистогоните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы