Мой новый кошачий ребенок.

Всем привет! Сегодня утром отвела ребенка в садик, поднимаюсь домой, а на лестнице 4 кошачьих мордахи. Ну, не выдержало мое сердце и теперь у меня есть еще один кошачий ребенок. Есть старший кот 2 года, зовут Мясик. Ревнивец, хотя раньше жил с котом (кот умер летом). Вот эта скотина видит в мелком кошку и все пытается на него пристроиться. Не кастрат. Что делать? Старый кот, который умер, отбивался от этого маньяка как мог. Летом Мяс живет в саду, девушек у него предостаточно. А сейчас дома до весны. Кастрировать муж не дает. Отдать котенка?

А зачем мужу не кастрированный кот? Или он у Вас редкой породы? Разводите ?

вызвали вета домой, кастранули его. там не видно оставляют колокольцы. что за бред. а ну как ссать начнет по углам, муж первый побежит на кастрацию. котенка оставить. уживутся. а, да, я прочитала кличку старшего Мясник

Mrs. Norris Мясник

Ан-ним Разводите

Кот такой же помойный подобрашка, муж припер.

Опыт в совместном проживании кошек есть, в т.ч. с адаптацией. Мяс ловит в саду мышей и хомяков, если обрезать его, будет ловить нет?

Танёнок автор темы Кот такой же помойный подобрашка, муж припер.

кастрировать и все. у котов это быстро. начнет везде метить. ну его в баню. кв потом только сжечь.

Танёнок автор темы Мяс ловит в саду мышей и хомяков, если обрезать его, будет ловить нет?

будет. это не влияет на качество ловли.

Нашему котопацану сейчас месяца два, и то уже запланировали на март поездку к вету на кастрацию.
По теме: оставляйте котёнка, им гораздо веселее, когда дома не один.

Ольха Уральская им гораздо веселее, когда дома не один.

Старый умер когда, ходил звал, скучал. Посмотрим что с этим будет

Mrs. Norris не влияет на качество ловли

Хорошо, набираюсь аргументов за кастрацию. на счет метит - не замечен, но блин заколебал ссыт в горшок свой только по праздникам, а так в ванну. Вчера ванна занята была, без зазрения совести сделал лужу на коврик, бесит блин.

Танёнок автор темы без зазрения совести сделал лужу на коврик, бесит блин.

ну не виноват он. не понимает. + гон начнется, а при отоплении в кв у котов может все это быть несколько раз в сезон. зачем вам это...

Танёнок автор темы Вчера ванна занята была, без зазрения совести сделал лужу на коврик, бесит блин.

наша кошь старушка так же делает, смирились, стелим ей детскую пеленку впитывающую, нам и кошке удобно, пол чистый, пеленку выкинул и все.

Ольха Уральская оставляйте котёнка, им гораздо веселее, когда дома не один.

это точно. у меня кошка умерла, кот оставшись в одиночестве почти все время спал. а теперь со вторым котом (все подобранцы) они устраивают гонки по вертикали, диагонали и горизонтали.
а насчет пописов в ванну, мой новый кот повадился в ванную какать , я его выловила и объяснила, что если будет так продолжать - мне его придется выкинуть или усыпить. кот внял, теперь ходит только в горшок, а после зовет меня "оценить"

Танёнок автор темы а на лестнице 4 кошачьих мордахи. Ну, не выдержало мое сердце и теперь у меня есть еще один кошачий ребенок.

а оставшиеся три где?

Танёнок автор темы

Летом Мяс живет в саду, девушек у него предостаточно. А сейчас дома до весны. Кастрировать муж не дает.

Т.е. Вам с мужем пофиг, что ваш кот оплодотворяет энное количество кошек, они потом рожают и бедные котята мрут от голода, их терзают собаки, давят машины, в лучшем случае находятся добрые руки для единиц? Я в шоке.

Mrs. Norris . там не видно оставляют колокольцы.

У нас кот с котенка, пожалели его, не кастрировали. Было дело-метил когда ремонт в квартире делали.
Ему уже 11 лет. Девушек не просит, только одеяло мнет, живет в квартире.
В соседних темах животные ой как болеют после чик-чик, тааак жалко....

adelishа а оставшиеся три где?

Присоединяюсь к вопросу. Неужели троих так и оставили в подъезде???
Кота кастрировать, конечно! Что значит "муж не дает"? Вот из-за таких противников кастрации и появляются на лестницах:

Танёнок автор темы 4 кошачьих мордахи.

Mrs. Norris как ссать начнет по углам, муж первый побежит на кастрацию

adelishа а оставшиеся три где?

на пирожки?

Хобот В соседних темах животные ой как болеют после чик-чик, тааак жалко....

Да прямо, наш и не понял, что с ним что-то сделали. Утром унесли в клинику, после обеда забрали, пулей вылетел из переноски и в дальнейшем вел себя как обычно.
Да и кот свекрови тоже хорошо перенес, хотя и был кастрирован уже в немолодом возрасте (я уговорила, причем он у нее уже весь дом обгадил к тому времени).
Да и кошечка наша хорошо стерилизацию перенесла. Первый день мяукала только, но зато есть начала сразу и сразу же запрыгнула на шкаф. А еще в первую же ночь умудрилась снять попонку.

[cit]adelishа а оставшиеся три где
Соседка взяла на пристрой, фотки должна выложить в сеть

Zadilika после зовет меня "оценить"

мне бы так

Танёнок автор темы

Молодец какая ваша соседка!

Zadilika я его выловила и объяснила, что если будет так продолжать - мне его придется выкинуть или усыпить.

Мои котятки тоже на диван сначала гадили, обещала отнести обратно в подвал, откуда и принесла. Прониклись. Правда, не сразу. Конечно, никуда бы их не отнесла на самом деле.

Хобот одеяло мнет, живет в квартире.
В соседних темах животные ой как болеют после чик-чик, тааак жалко.

Мои все коты поголовно одеяло жамкают и слюнявят. Старый кот отлично чик-чик перенес, вечером уже скакал по квартире.

Черепашка О Что значит "муж не дает"

мужская солидарность, без бубенчиков - не мужчина и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы