Нужен ветеринар на дом

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара с выездом на дом. И возможно ли дома сделать УЗИ сердца? Или только в клинике?

Позвоните в дядю Федора, там Екатерина мне очень нравится, всегда если мне надо - приезжает

Дядя Федор с аппаратом УЗИ приезжает.

А у них сайт есть, чтоб расценки посмотреть?

Минни Маус автор темы А у них сайт есть, чтоб расценки посмотреть?

у федора сейчас частная практика. у меня вконтакте есть его страница с телефонами. и да, мы его домой вызывали 2 раза и довольны и им и его ребятами.

Кокотов. Узи брюшной полости с выездом 1200, сердце-звонить надо

Lera2015 Кокотов

+100500

Lera2015 Кокотов.

ну он дядя Федор и есть. еще он очень толковый дядя в плане снимков. единственный нам верно, глядя на снимок, правильно собаке диагноз поставил.

Я за дядю Федора! Вызывали три раза. Вообще отлично

Mrs. Norris ну он дядя Федор и есть

раньше был... а потом просил звонить по моб.телефонам, а не по городскому с визитки Дядя Федор))

Васькина_мать раньше был... а потом просил звонить по моб.телефонам, а не по городскому с визитки Дядя Федор))

ну я просто про то, что может кто не знает, что дядя Федор и Кокотов это один чел. у меня его телефоны свежие есть, автор, могу в личку кинуть

Всем спасибо)) Записалась на среду.

Дядя Федор -клиника, а Федор Кокотов -это ветеринар. Раньше это было одно и то же. Сейчас в клинике другие врачи. Не путайте. Может и изменилось опять что-то. Но в инете лучше искать ИП Кокотов ветврач и телефоны мобильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы