Кот наелся дряни

Добрый утр всем! Люди добрые, подскажите, надо чего-то делать или оставить его засранца в покое. Позавчера кот отъел кусок от детского коврика-пазла (состав, наверное, какой-то ПВХ). Каюсь, отругала и забыла, т.к. он вечно что-нибудь несъедобное грузет, а мне в голову не пришло, что он наглотался. Поведение обычное, скачет, наглеет. Сегодня его этой дрянью вырвало. Прямо мелкими кусками, непереваренными, естесвенно. Поведение, опять же обычное. Надо его в ветеринарку тащить или отстать от паразита?

мелкими кусками это хорошо))
пвх наверное на узи не виден будет?
не знаю, я б оставила под наблюдение и на всякий связалась с ветслужбой на дом или работающей в выходной

Юль автор темы Сегодня его этой дрянью вырвало. Прямо мелкими кусками, непереваренными, естесвенно. Поведение, опять же обычное. Надо его в ветеринарку тащить или отстать от паразита?

я бы не потащила, наблюдала бы за поведением. если всё норм, то съеденое вышло с рвотой.
на будущее может траву ему садить? раз постоянно ест несъедобное, значит желудок пытается чистить. или в организме чего-то не хватает, например мозгов

sadness

Вот мозгов точно не хватает! Этот паразит пожрал деревянную ручку от молотка, металическую пружинку от игрушки, шарик- фиксатор двери и т.д. Траву ест тоже.

дочь Марго

Аноним

sadness

Спасибо, будем наблюдать!

Юль автор темы Этот паразит пожрал деревянную ручку от молотка, металическую пружинку от игрушки, шарик- фиксатор двери и т.д.

киборг какой-то
хорошо,что вырвало. по объему совпадает с отъеденым?
наблюдайте,раз он такой всеядный давно. но при первых признаках сонливости,вялости и пр. в клинику сразу

Стул у кота нормальный?

Может, ему кость жильную собачью завести?

если в желудок попадает что то не съедобное в первые минуты дать соленого раствора, от которого его вырвет. Еслиже прошло минут 20ть, тогда дать растительного масла и его пропоносит и есть вероятность что выйдет наружу несъедобное.

*Страйк*

По объему вроде совпадает

princess_Iris

Стул не обратила внимания, т.к. кошек двое, не знаю чьи какашки убирала (оба ходят не каждый день). Но послежу сейчас, да. У этого товарища еще сейчас очередной этап вредности и он желает питаться только сырым мясом и ряженкой, а т.к. я не согласна и на завтрак варю кашу (с мясом), то он капризничает и толком не ест. Соответственно и на выходе мало.

Bergenya

Тоже про это думаю уже. Хорошая идея, надо попробовать!

fiii

У нас уже двое суток прошло, имеет смысл масло давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы