отпугиватель собак

вот, напала собака сегодня в парке на нас с ребенком... помоему, беспризорная... я их всегда боялась, и подумывала об оружии каком-нибудь, но всё обходилось... теперь решила заняться вопросом... посоветуйте, кто-то чем-то пользовался может... загуглила, рекомендуют dazer какой-то, но отзывов мало.
UPD удалила про иронию.

Megan248 автор темы хотелось бы что-нибудь, чтоб сразу намертво. (можете считать иронией)

Такое вряд ли есть, иначе всякие больные извращенцы давно бы пользовались

Megan248 автор темы хотелось бы что-нибудь, чтоб сразу намертво

нет таких. Посмотрите видео, они не спеша так уходят.. а некоторые могут наоборот разозлиться

Че с ума сошли намертво ?

Megan248 автор темы напала собака сегодня

искусала или облаяла?

Olvinka Че с ума сошли намертво ?

если бы это было возможно, у нас не было бы бродячих собак.

Каtюша если бы это было возможно, у нас не было бы бродячих собак

да и домашних стало бы меньше

обычный электрошокер.собаки боятся даже его звука и уже не нападут.ну а насмерть....сможете убить собаку?

Ультразвуковой на алиэкспрессе, вроде 5 долл стоил. Не действует на старых и глухих собак только))

shKetka Ультразвуковой

Поддержу! В магазинах охота/рыбалка посмотрите, они там есть! Удобно носить с собой, видела такие у походников, проверены - работают!
Помогает!

электрошокер вам в помощь, отлично работает, собаки боятся, если просто им "пощелкать"
с иронией вы как то переборщили.

В Ботаническом? Там их стая целая... Я в своё время кучу форумов перелопатила и в итоге так поняла, что самая лучшая защита, это изучить повадки собак, как и куда обычно кидаются, и способы самозащиты, например вставать на корточки и громко орать( я не шучу). Покупные средства не действуют на многих собак, в том числе на бойцовских, и могут вызвать ещё большую агрессию...

Я с весны хожу постоянно с уз отпугивателем в кармане, так вот действует на всех, получше , чем крики на корточках ) да, ультразвук их раздражает , некоторые лаять начинают , но при этом не подойдут ближе, чем на метр

shKetka Я с весны хожу постоянно с уз отпугивателем в кармане, так вот действует на всех, получше , чем крики на корточках ) да, ультразвук их раздражает , некоторые лаять начинают , но при этом не подойдут ближе, чем на метр

тоже купила и себе и ребенку
но пока не приходилось применять
только дома на коте испытали) Подпрыгнул на полметра и убежал в ванную)

shKetka хожу постоянно с уз отпугивателем в кармане

а напишите пожта модель.. Я в магазине консультировалась, мне сказали, что не очень они действуют на собак. Стоят они сильно недешево, не хотелось бы купить пустышку.
Кто знаток еще по электрошокерам - ребенку 10 лет (сознательная и ответственная девочка), подойдет такое средство защиты?

Ребенку лучше ультразвук, электрошокером может случайно себе же вред нанести. Но ультразвук далеко не на всех собак действует (моим по барабану)
Электрошокер для взрослого - самое то. 100% защита от бродячих собак, и в случае чего, неадекватных двуногих

Джуси Кто знаток еще по электрошокерам - ребенку 10 лет (сознательная и ответственная девочка), подойдет такое средство защиты?

электрошокеры запрещены детям до 18 лет, увидят - вас привлекут к ответственности

не не детям шокер нельзя никак.

У меня с собой и ультразвук Dogchaser и эл.шокер Light Flashinght(reinforced), приходиться каждый день таскать, местность у нас такая, куча собак больших и злючих(собак никогда не боялась)
Так вот, эл.шокера иногда не достаточно, собака отбегает и снова возвращается(это особо агрессивные), а вот ультразвука боятся практически все, причем потом ко мне вообще боятся подходить близко,если увидят меня на другой день.
Ребенку эл.шокер не доверю(опасная игрушка для 7-летки, даже супер ответственной), а вот ультразвук можно дать, но я пока детей сопровождаю везде, нет необходимости

тампа Электрошокер для взрослого - самое то. 100% защита от бродячих собак, и в случае чего, неадекватных двуногих

+

покупали 4 штуки на али, все работают, там у 2 есть функции- обучение и отпугивание, которые подороже лучше работают, лучше брать на аккамуляторах, тк быстро садятся батарейки и начинают работать плохо

Аноним тк быстро садятся батарейки и начинают работать плохо

а как проверить села батарейка или нет? у моего отпугивателя нет звука или какого-то огонька

он все на меньшем расстоянии будет отпугивать

Аноним

Поеупали УЗ не увидела эффекта вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы