Слюноотделение у котов

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Вот примерно дня 3 назад у кота появилась температура(не буду грешить на болезнь,может просто выкупали-подмерз немного).Потом дня через 2 начал лапой,будто бы ему что-то мешает,вытирать рот с одной стороны,заметила только ужасный запах из пасти.Пыталась посмотреть может что застряло,не видно ничего,теперь он даже не дает дотронуться до пасти.Потом начала замечать под ртом слюни(не капают)но когда открывает рот заметно что много набирается.Трясет головой-летит как с фонтана.Живут два кота вместе.Вот вчера заметила и кошки этот запах,сегодня та же история с слюноотделением.Возможности к ветврачу пока нет.Посоветуйте пожалуйста что делать.

Льдинка1 автор темы Возможности к ветврачу пока нет.Посоветуйте пожалуйста что делать.

жесть. А ребенок если бы так заболел?

Льдинка1 автор темы (не буду грешить на болезнь,может просто выкупали-подмерз немного)

а от купания бывает температура?

Льдинка1 автор темы Посоветуйте пожалуйста что делать.

искать возможность попасть к врачу, че

Лагерта А ребенок если бы так заболел?

ооо, ну щас тебе расскажут

Я б уже бежала к вету, у кота просто слюни бежали-итог диагноз бронхит! А тут может с зубами что...

не сравнивайте пожалуйста.Еслибы была возможность уже былибы там

Льдинка1 автор темы Возможности к ветврачу пока нет.Посоветуйте пожалуйста что делать.

копайте могилки пока земля не замерзла))

вызывайте на дом, эта услуга наверно и у вас есть
я серьёзно. они же болеют, мучаются, неужели не жалко животин?

Каtюша ну щас тебе расскажут

да пофик. Просто ответственности ноль, денег нет, ага. 500 рублей прием вполне доступно. Ну или сколько там в Сумах цены? явно не миллионы.

Льдинка1 автор темы не сравнивайте пожалуйста.

sadness копайте могилки пока земля не замерзла))

Льдинка1 автор темы Еслибы была возможность уже былибы там

если вопрос деньгах, то посоветуют клинику подешевле. Если далеко, то искать возможности туда попасть. Очевидно, что с котом явно плохо. По инету диагнозы не ставят.

что делать?ну держите крепко и в рот заглядывайте!вдруг что правда застряло...

Zolotto88 вдруг что правда застряло...

Льдинка1 автор темы Вот вчера заметила и кошки этот запах

я гляжу там аномальная зона по застреванию во ртах у котов чего то, ага.

Льдинка1 автор темы не сравнивайте пожалуйста.Еслибы была возможность уже былибы там

Нет возможностей - не держите животных! Вы же отвечаете за них, непонятно что ли?
Где хотите деньги берите и к ветеринару срочно.

Льдинка1 автор темы просто выкупали-подмерз немного

А зачем вообще купать кошку? Она сама отлично моется. Кошки не приспособлены к переохлаждению. До воспаления легких запросто простывают от помывки.

На кальцевироз похоже, ветеринару необходимо кота показать

Льдинка1 автор темы

вы больная?

Коты хоть привиты? Или на этом тоже сэкономили? Признаки нехорошие, занимайте денег, тащите зверюг в ветклинику пока не поздно. Ну или

sadness копайте могилки пока земля не замерзла

вы так говорите все просто,причем здесь сэкономила?у людей всякие есть причины(ну чтобы понимали - нет доступа к вет больнице после 4х).Прививки сделаны. Вот вызвала надом,осмотрят,завтра повезу сутра в больницу.

naaak

вот и я чего опасаюсь

Льдинка1 автор темы нет доступа к вет больнице после 4х

3 дня?

я согласна,моя ошибка,просто грешила на комнатные растения

Льдинка1 автор темы у людей всякие есть причины(ну чтобы понимали - нет доступа к вет больнице после 4х).Прививки сделаны. Вот вызвала надом,осмотрят,завтра повезу сутра в больницу.

Ну так есть же варианты, как оказалось. Почему взрослому человеку нужны нелицеприятные "пинки" от чужих людей из инета, чтобы оказать медпомощь полностью зависящим от Вас беспомощным зверушкам? Вроде и 3 дня назад все было очевидно, не?

Льдинка1 автор темы просто грешила на комнатные растения

И? Выкнули растения? Или что сделали?

я все растения убрала,начала покупать только филе рыбы чтобы не грешить на кости.

ну вот и разобрались.У кота обнаружили воспаленные десна.Потому он и не дает к ним дотрагиваться,выписали препараты для смазывания(только тяжело ему будет это сделать,так как он с характером)))Завтра повезём в больницу для тщательного осмотра зубов и возможного очищения камней (хотя не знаю что скажут).всем спасибо за "пинок")

Льдинка1 автор темы У кота обнаружили воспаленные десна.

А у кошки что?

Льдинка1 автор темы Вот вчера заметила и кошки этот запах,сегодня та же история с слюноотделением.

а кошки-паранойя моя

Льдинка1 автор темы ну вот и разобрались.У кота обнаружили воспаленные десна.Потому он и не дает к ним дотрагиваться,выписали препараты для смазывания(только тяжело ему будет это сделать,так как он с характером)))Завтра повезём в больницу для тщательного осмотра зубов и возможного очищения камней (хотя не знаю что скажут).всем спасибо за "пинок")

Ну слава богу! Бедный котя, пусть скорее поправляется.

Льдинка1 автор темы а кошки-паранойя моя

Так ветеринар диагноз написал?

Берегите котэ, божественных созданий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы